泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 安心电脑锁:锁电脑、锁文件、锁上网、锁聊天、锁游戏,样样精通

共有 13028 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安心电脑锁:锁电脑、锁文件、锁上网、锁聊天、锁游戏,样样精通  发帖心情 发表于:2006/2/13 23:36:00 [只看该作者]

电脑锁”八大功能
项目 功能说明
锁电脑 拨下电脑锁,电脑锁定之后,该电脑将无法使用,有效控制使用电脑。
锁文件 防止重要文件恶意或无意被删除、更改、复制和阅读。
锁上网 锁电脑拨号上网和宽带上网,防止青少年和单位员工无节制地上网、玩网络游戏和网上聊天。
锁游戏 锁2D、3D游戏及在线网络游戏,防止青少年和单位员工无节制地玩电脑和网络游戏。
锁聊天 锁住QQ和MSN聊天室,防止青少年和单位员工通过QQ和MSN进行无休止地聊天。
锁黄色网站 可以锁定世界上已知的所有黄色网站及不良信息网站,防止黄色网站对青少年造成不良影响而导致身心伤害。本公司将定期更新最新的防止黄色网站数据库,用户可到官方网站免费下载升级。
锁黄色信息 屏蔽电脑屏幕上出现的黄色文字信息。
选择上网 对网站可以进行选择性锁定,未被选中的其他网站均拒绝访问。
特别说明:以上功能可以同时使用或者选择某几项使用。
“电脑锁”适用范围
1 担心电脑重要文件被别人复制、偷看、删除的公司或个人使用。
2 担心孩子整天上网、玩游戏(2D、3D及在线网络游戏)的父母使用担心孩子沉迷于电脑的父母使用。
3 担心孩子上黄色网站看黄色信息的父母使用。
4 担心孩子整天上网聊天(如QQ和MSN等)、产生网恋的父母使用担心电脑被他人使用的人群使用。

热卖价:158(全国统一价:188元)

订购热线:22853424 13506017917

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 23:43:00 [只看该作者]

产品图示:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

热卖价:158(全国统一价:188元)

订购热线:22853424 13506017917

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 11:44:00 [只看该作者]

这东西好像在哪见过

联系QQ:89406668[/size]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:16:00 [只看该作者]

象U盘

现在软件那么多

何至于用到这个

不过还是顶顶

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:39:00 [只看该作者]

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
懒人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:40:00 [只看该作者]

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 20:25:00 [只看该作者]

软件是很多,不过使用起来多不方便啊,你以为用户都是电脑高手啊,还是用锁方便些,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 9:38:00 [只看该作者]

特别适用于家长用来约束小孩或单位的电脑管理,呵呵

酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 15:23:00 [只看该作者]

?????我们单位的电脑很多哦,那不是都要买一个,费用好大也!!!1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2006-2-16 15:23:33的发言: ?????我们单位的电脑很多哦,那不是都要买一个,费用好大也!!!1
多台电脑可共用一个安心电脑锁,不过当你对电脑功能做出限制(如限制聊天)后,只有一台电脑能不受限使用(因为只有一把锁)。

酷猪崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 16:25:00 [只看该作者]

lz还是没有明白我的意思,我的意思是说如果我想让一大个办公室的人都上不了网的话,是不是要每台机器都买一个锁哦?

夜行魂
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 16:52:00 [只看该作者]

哈,楼上的可爱了,防火墙设一下不就可以了?给点劳务费我就帮你搞定设置

酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 17:10:00 [只看该作者]

呵呵,这个我也知道啊,所以我是说这个在单位不怎么实用了啊,在家里防小孩子倒是可以哦,哈

都市放羊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 21:53:00 [只看该作者]

友情提示:这个产品不适用于电脑高手,呵呵!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt