泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2.14到了求租女朋友一名

共有 16241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2.14到了求租女朋友一名  发帖心情 发表于:2006/2/13 23:55:00 [只看该作者]

2.14快到了 本人致今还没女朋友 为了能给自己过个充实的情人节。本人再此求租一名女友。。愿意者请联系qq181391836

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shuang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:44:00 [只看该作者]

没人顶啊

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shuang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:45:00 [只看该作者]

可怜...................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cczp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:45:00 [只看该作者]

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白色冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:46:00 [只看该作者]

僧多粥少啊!!

魔鬼终结者
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:47:00 [只看该作者]

有的话 我也预定一名

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:23:00 [只看该作者]

水蔡这边有的是

包一天让你爽个够

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:56:00 [只看该作者]

帮你顶一下,只能做到这样了

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
daru
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 11:39:00 [只看该作者]

23,1.78,找陪聊,123546467

两小无猜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:58:00 [只看该作者]

到小巷转转

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
等待睡衣滑落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:23:00 [只看该作者]

呵呵,顺便出售男友一名~~~~~~~~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
hsy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:24:00 [只看该作者]

改租了了

xiaoxiao菜鸟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:25:00 [只看该作者]

这个标题我已经想了2年了 啊 至今无一合适的…………

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用白色冬季在2006-2-14 9:46:34的发言:

僧多粥少啊!!

狼多肉少啊!!

joy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:26:00 [只看该作者]

丰洲很多货色哟,,,晚上去逛逛

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt