泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亚玛逊烤肉城和水岸心情咖啡馆联手打造情人节浪漫套餐

共有 8412 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coffeeshore
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亚玛逊烤肉城和水岸心情咖啡馆联手打造情人节浪漫套餐  发帖心情 发表于:2006/2/14 2:20:00 [只看该作者]

套餐包括二人份: 餐前美酒 美味主食 精致餐包 心情布丁 巴西烤肉 可口沙拉 餐后饮料(咖啡或圣代任选) 价格:128元/2位 用餐地点:水岸心情咖啡馆(福新花园城B08店面) 熟客优先定座,桌位有限,欢迎预订,特别欢迎单身朋友搭伙用餐。**摇钱树红包抽奖,每对用餐者都可从水岸的摇钱树上摘取一个红包(四位以上同性朋友用餐,每人皆有机会抽奖)。红包内奖品包括水岸心情咖啡馆抵用券及亚玛逊烤肉城抵用券、水岸自制的手工杯垫、玉竹设计的施华洛世奇水晶饰品、联盟厂商赞助的高档丝巾、心心相印巧克力浓情装等等,保证包包有奖,让你有呷搁有俩。
<!-- / message --><!-- sig -->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coffeeshore
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
情人玫瑰  发帖心情 发表于:2006/2/14 3:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coffeeshore
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 3:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coffeeshore
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 3:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

coffeeshore
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 3:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coffeeshore
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 3:53:00 [只看该作者]

这一杯J&J,让你恋上水岸,不让你醉在水岸……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风枫封
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 6:01:00 [只看该作者]

沙发啊是吧?

有意思,地址呢?

hsy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 7:53:00 [只看该作者]

是呀,都不清楚在哪

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用coffeeshore在2006-2-14 3:53:21的发言:

这一杯J&J,让你恋上水岸,不让你醉在水岸……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个是鸡尾酒还是咖啡啊

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
痞痞绅士
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:52:00 [只看该作者]

水岸不错,有去过..华大学姐开的,顶一下

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
coffeeshore
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
地图来了  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

coffeeshore
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:01:00 [只看该作者]

權,那是佐餐的鸡尾酒。

Joy和Janice调出来的,所以叫J&J

coffeeshore
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:03:00 [只看该作者]

一个人的情人节,也可以很享受

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

coffeeshore
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用痞痞绅士在2006-2-14 9:52:21的发言: 水岸不错,有去过..华大学姐开的,顶一下
痞痞好,你学姐就是玉竹,也就是Janice,她是华大泉州校友会的理事,水岸是泉州校友会的第二会所,以后会有很多专门为校友举办的活动,欢迎关注,呵呵

阿扁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 10:21:00 [只看该作者]

可惜没有情人

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt