泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人想做上门女婿...那位mm愿意...

共有 15316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官艾钱
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用shuang在2006-2-14 9:51:44的发言: 本人诚实厚道,只是长的不好看 那位mm不介意的话,本人想做上门女婿,愿意者请联系:qq:80838347 或先交谈交谈

象这样,上个图,直观一点,也显得有诚意:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:42:00 [只看该作者]

买大送小```

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shuang
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:49:00 [只看该作者]

现在是自由社会 啥都是自由的...有那位的mm愿意的话 请联系本人qq:80838347

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:53:00 [只看该作者]

高啊

呵呵

俺也顺便求个老婆

要求吃得少

对得起观众就行了

年龄不成问题

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
两小无猜
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:54:00 [只看该作者]

可以组织一个网上婚姻介绍所 清理广大光棍 :我们这里还有鱼!

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
shuang
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:15:00 [只看该作者]

h呵呵 有点对不起观众啊

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:20:00 [只看该作者]

这年头什么交易都有,

柳成荫
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱DC
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-2-14 12:53:58的发言:

高啊

呵呵

俺也顺便求个老婆

要求吃得少

对得起观众就行了

年龄不成问题

这个怎样?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你看她旁边的观众都没意见,应该对得起观众。

吃得少不少暂时还不清楚。

不过,你跟她一起吃饭,我敢肯定,你一定吃得少。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

joy
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 15:33:00 [只看该作者]

这年头还真有点乱,,操,,

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

星HOHO
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 15:35:00 [只看该作者]

..

QQ  599276209电话:15027427333
qtlj
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 15:42:00 [只看该作者]

市区好像有不少的大龄女青年.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 15:57:00 [只看该作者]

........................................................

--------------
cxz98777
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:12:00 [只看该作者]

这叫什么事啊

cxz98777
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 16:19:00 [只看该作者]

很有创艺可是出来吓人就是(她)的不对了

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt