泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 尼康经典4300,1/1.8寸特大CCD感光器,4厘米微距!

共有 2514 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
尼康经典4300,1/1.8寸特大CCD感光器,4厘米微距!  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:44:00 [只看该作者]

外行人只会看像素大小,识货老鸟注重CCD尺寸/处理引擎力度/镜头品 质,尼康 4300当年造价在2500元以上,采用的是昂贵1/1.8寸大尺寸CCD感光器,大尺寸感光器代表的是什么?成像细腻!燥点低!色彩高饱和度!低照度感 光强,虽然只有400万像 素,但是画质超越绝大部分800万1/2.5寸小CCD机型,不信?欢迎来我们店里,当场拍摄,当场传到电脑进行比较!做个精明识货的高级买家! 廉价高画质之选:尼康4300

8成新经典老机尼康掌中宝4300,400万像素,4厘米 微距!

400万有效像素的高质数CCD感光器

全新设计 3 倍光学变焦 9片8组NIKKOR镜头,非球面镜片多层膜处理,避免拍摄结果偏色及变形.

十二种情境拍摄模式:
室内/宴会/逆光/人像/夜 间肖像/夜间景观/烟花/翻拍
/景观/沙滩/雪景/日落/特写/博物馆

超强4cm微距近摄!

手动光圈快门设 置

使用锂电池

8成新,配CF卡,USB读卡器,锂电池,充电器,相机包,中文说明书

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉港电子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 1:45:00 [只看该作者]

哈哈 见到熟悉的鸡鸡拉  以前我也跟小电买过一台  现在还在用中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉港电子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 1:02:00 [只看该作者]

小电我那4300换其他相机行不  呵呵 全英文我看不懂 很少用  偶尔用一下还要对说明书麻烦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt