泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 07年08月24日更新全球通06版选号帖,,售价150元,还有一批倩号

共有 22584 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
07年08月24日更新全球通06版选号帖,,售价150元,还有一批倩号  发帖心情 发表于:2006/2/14 19:52:00 [只看该作者]

田安南路边防支队大门对面华丰超市手机柜台欢迎你光临

实体超市柜台销售,诚信守用,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全球通06版,月租23元,省内漫游0.39元,21:00到次日的17:59:59大泉州接听免费,拔打本地电话0.2元/分钟,长途0.3元/分钟;18:00到20:59:59大泉州接听0.06元,拔打本地电话0.26元/分钟,省内漫游0.39元/分钟  

每月保底消费80元(开通当月不用保底)  
售价:150元 (不含话费)  

13906993012    13906993731   13906993782   13906998276   13905953076

13905977275    13905978331   13905981756   13906091726   13906091875

13905088061    13905088071   13905088561   13905088705   13905073825

13905053217    13906093381   13906093296   13906091326   13906091326

13905963832    13905963706   13905957973   13905957926   13906998165

13905953706    13905968576   13905973106   13905973809   13905973852

13906091897    13906093569   13906098376   13905051173   13905051381

13905073802    13905073872   13905073372   13905073087    13905053012

13906091306    13905983903   13905977130   139059673312   13905973375

13906991502    13906991603    13906991620    13906991715    1390699803

13905973857     13905073209    13906093827   13905963765    13906998302

08:00到23:00店开着,其他时间要货请打以下电话或者QQ联系)

需要其他我做的产品请点击

需要其他我做的产品请点击
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=32600&star=1#137225

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:151453638

田安南路华丰超市手机电话卡柜台(边防支队大门对面)

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 21:47:00 [只看该作者]

怎么用都不说一下?日!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 7:27:00 [只看该作者]

楼主,提示一下,你这种顶法真让人看着不舒服……

介绍详细一点嘛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
f4789163
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:23:00 [只看该作者]

详细点~

想搞张来玩~!!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

华丰超市手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:30:00 [只看该作者]

田安南路华丰超市手机电话卡柜台(边防支队大门对面

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:49:00 [只看该作者]

200元面值只要100元(短信一条打折后只要0.075元),300面值只要120元(短信一条只要0.05元)

是冲值卡???

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 23:08:00 [只看该作者]

不是冲值卡,是内含话费的手机卡

阿山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 15:40:00 [只看该作者]

1390开头的好啊

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 12:44:00 [只看该作者]

这个PM一下

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
kteong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 11:46:00 [只看该作者]

有后面3个9的号吗。qq:383925999  晚上在线

阿山
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 9:06:00 [只看该作者]

顾客之一,支持一下

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
和风青舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:31:00 [只看该作者]

1390的好啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
士兵IP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 21:59:00 [只看该作者]

号码不错,顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

距离
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 0:48:00 [只看该作者]

这2个号码都跟我只差一位。。。。

昏迷。。现在10年全球通的号码一个能卖多少?13906993**5。。无意出售。问问看。。呵呵。这个号码纪念意义远大于实际用途。。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
沙漠的狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 21:27:00 [只看该作者]

号码也不怎么样嘛~~~``

还有一批倩号

13720849288(200元)这个也叫靓号?~~~``

ㄣ揹著錧材跳舞. .﹎蹛著靈魂僈歩⺌o゛┈ゞ^┈瀞瀞dě①個人 .o. .o站在十字架喕前``` 黙黙許願...o````
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt