泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉E365★带30万摄象头只要480元

共有 11474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nianpei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉E365★带30万摄象头只要480元  发帖心情 发表于:2006/2/14 21:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【规格参数】 网络频率:GSM GPRS;900/1800MHz 可选颜色:闪光银 尺寸/体积:107×45×19.5mm/80cm3 重 量 :93 克 屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;128×160像素; 通话时间:243-433 分钟 ※ 待机时间:82-128 小时 ※ 【主要功能】 中文输入:笔画,拼音,iTAP输入法 中文短信:根据动态内存可储存100条短信息 短信群发:支持16条 EMS短信:支持EMS5.0音画短信,用于发送和接收图片及铃声信号 多媒体短信:多媒体短信: MMS多媒体短消息发送可传图片及声音、内置MMS 模板 录音:支持分段录音 可选铃声:40 首 和弦铃声:16 和弦;支持128种乐器音质,雅马哈铃音 来电铃声识别:来电群组铃音识别 来电图片识别:来电群组图标显示 情景模式:5 种 话机通讯录:共300条;电子邮件记录 内置游戏:5 个;Magic, Pacific Storm, Bubble Tea, Bowling, Big2Garden;配合绝佳3维的图像效果、YAMAHA 16和弦音乐及震动效果 动画屏保:动态影像屏幕保护 图形菜单:图像界面 内存容量:2MB WAP浏览器:WAP 2.0、可浏览WAP网页/XHTML网页, 支持HSCSD、支持MMS、WTLS class 1/2/3和SignText security 数据线接口:USB/COM数据线 无线下载:支持下载Midi/Wav/等多种铃声下载 摄像头:内置;摄像头置于机身背面,特有保护镜头滑盖,采用CMOS传感器,30万像素高解析度,VGA级DC(640x480),特有速拍键 收音机:外置;FM耳机 闹钟:支持周期性闹钟,支持关机闹钟 日程表:备忘录自动提醒 背景灯感光功能 固定拨号 图片编辑器 金属镶嵌外壳 9个桌面图标 AMR通话质量 WLTS CLASS3 内置腾讯QQ 通话设置:通话限制、电话转移、来电等候、通话转接 支持电话会议 支持USB 书签储存(网址记忆) 接通线路识别显示(COLP) 支持RS232 与电脑同步更新 用户欢迎辞 电路交换数据(a.k.a GSM 数据) SMS短信广播 SIM应用程式工具 来电过滤

自用机. 没有修过.8.5成新以上.绝对以上. 电池俩天.,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
清风侠士
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 23:04:00 [只看该作者]

可以少些吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 23:46:00 [只看该作者]

自己顶上去!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xzw9294
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 11:49:00 [只看该作者]

300要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
KAO精品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 21:32:00 [只看该作者]

300我要咯`

f4789163
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 22:48:00 [只看该作者]

呵呵~~

那我出301吧`!!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

KAO精品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 1:41:00 [只看该作者]

说真的饿300要不要卖啊!

要卖和我联系啊!

电话是28930747

KAO精品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 2:29:00 [只看该作者]

能少点的话..电话联系..!价格再谈谈.

az0592
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 14:28:00 [只看该作者]

出350 卖我吧 顶顶顶 好机 QQ79668677

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt