泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急招一位有爱心的`又愿意养狗的人!纯种白熊3个月,半卖半送!

共有 11220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急招一位有爱心的`又愿意养狗的人!纯种白熊3个月,半卖半送!  发帖心情 发表于:2006/2/15 16:33:00 [只看该作者]

急招一位有爱心的`又愿意养狗的人!纯种白熊3个月,半卖半送

本人因为特殊原因`不得不转让!

所以找个有爱心的人来照顾它!

房子(1米6) 狗粮 都送!

我买来是5千多```! 现在转让```主要是要有爱心``!喜欢狗~!

钱好说```! 半买半送!

要的跟贴 联系我`````! 6632161(狗) 13599601181

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
一米月光
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 16:40:00 [只看该作者]

我有爱心没有钱。。。

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 16:42:00 [只看该作者]

可以商量的` ````不是要卖 你5 千~~~!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
a1236
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 16:49:00 [只看该作者]

爱心+1xxx ?

QQ383778573
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
voodoo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 16:51:00 [只看该作者]

楼上滴,这狗不会逮耗子.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 17:04:00 [只看该作者]

请留给我

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 17:39:00 [只看该作者]

能否上个图图\?

qzsuzuki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 18:01:00 [只看该作者]

上图,公的母的?

qq37075903

微信qq37075903
蜡笔小鑫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 18:07:00 [只看该作者]

兄弟....

喜欢....但是学校不许养狗.....

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yezi353
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 19:29:00 [只看该作者]

这么巧?我一个朋友也是这样状态一只白熊在卖,该不是同一只吧?

小鱼儿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 0:08:00 [只看该作者]

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

pppove
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 0:13:00 [只看该作者]

考虑中..

海王子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 8:14:00 [只看该作者]

我超喜欢狗!!不过估计你卖也不会便宜吧!!我可没那么多钱!!有意的话加我QQ45960322 (狗) 13358550978

魔鬼终结者
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 10:11:00 [只看该作者]

我认为关键是要有爱心

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt