泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售9成新自行车一辆

共有 11056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壹品乌龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售9成新自行车一辆  发帖心情 发表于:2006/2/15 19:08:00 [只看该作者]

出售9成新自行车一辆,本身有一个很强悍的锁,还有一个50万的锁,小偷打不开的

车子骑不到半年,很新很新

110元卖了,要的联系13559523138

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
一米月光
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 19:10:00 [只看该作者]

汗,以前读书毕业时,两辆自行车,一辆30抛售,现在看来还真是便宜啊!

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 21:41:00 [只看该作者]

上个图看一下了

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
份如风过
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 21:56:00 [只看该作者]

80 就要了

QQ:137139135

加的时候请注明原因

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
johy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 22:27:00 [只看该作者]

上张图严重关注中

johy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 22:29:00 [只看该作者]

50W应该是原子锁吧打开赔50W 本身以前是做这个的那是骗人的据本人所知还没有打不开的锁包括原子锁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壹品乌龙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 23:08:00 [只看该作者]

是真的,我半年都没丢,你应该知道这锁的厉害了吧?

我这辆可不是贼车的!

阿晖
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 16:29:00 [只看该作者]

就卖给我吧

工厂一手放货.绝对价格优势

名包腕表,皮带钱夹,服装鞋帽,各种饰品

一辉贸易 QQ微信11909281 请注明泉州交易平台

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt