泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 让手机也有“看家”本领,手机视频监控系统

共有 18325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让你放心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让手机也有“看家”本领,手机视频监控系统  发帖心情 发表于:2006/2/16 18:20:00 [只看该作者]

产 品 图 片
工作原理

手持一部普通手机,无论你身处何地,都可以掌握家里发生的一切。”欲让泉州人提前享受“3G”生活待遇。

手机变“千里眼”

现场直播家中情况

下雨了,家里的窗是否关好?傍晚了,孩子是否安全到家?……你只要摆弄一下手机,就能看到家里正在发生的一切情况。一旦出现异常情况(如有小偷进门),手机还能自动实时报警,这一切的实现,依靠的是一套乐清民扬电器集团研发的“猎影”手机远程监控系统。

这套监控系统设备的组成配件相当简单。“你只要在家中装上摄像头和一部电话机大小的服务器,然后在手机上装上相应的软件,就行了”。

据称,这套监控系统方案的软件和硬件设计已获得国家专利权,操作原理是服务器通过INTERNET(有线网络)和PLMN(无线网络),实现用手机随时随地对私家住宅、办公区域进行动态图像实时监控和实时报警。手机用户可在移动通讯网络(GPRS、CDMAM网络均可)覆盖的任何地方、任何时间获取所监控区域的情况变化,而且一套“猎影”设备可连接多部手机用户,如一部手机关机或因网络原因无法接通时,可使用其他手机实行监控。

为保证传输数据的安全性,不让用户的隐私受到威胁,这套系统除在数据传输的过程中,采用了自定义的高强度加密技术外,还采用了密码登陆制度,并在服务器上的报警视频上设置了“本人身份证查验系统”,只有知道用户名、密码和用户本人身份证号码者才能登陆视频系统,查看实时图像。

,“猎影”手机远程监控系统“最支持”的手机品牌是诺基亚,几乎95%的型号均可使用手机远程监控系统,如诺基亚3650、7650、6600、7610、6670、6630、7710等,同时索尼-爱立信P908、P910、P900;西门子SX1、松下X700、三星D710;摩托罗拉MPX220、MPX230等;多普达515、535、565、696、818等;联想ET960等多种品牌的手机均可安装这套“猎影”手机监控系统。而使用这套监控系统的费用包括三部分,即宽带上网费、手机GPRS费用和监控系统运营费。如果你家中已开通了包月的宽带上网,那么监控系统只是利用现成的网络,不会增加任何费用,如果您没有开通包月的宽带上网,则需要开通,而宽带上网需向网络提供商支付费用,这部分费用暂且不计。

目前,一套“猎影”手机远程监控系统设备的市场推广价在6800元左右,有标准版、车用版和企业版三个系列产品,可用于商铺、住宅、汽车和办公室的实时监控。现在,该产品已在全国上市进行推广,据厂家透露,在上海、温州等地,已有不少房地产商主动找上门联系,准备在新开发的楼盘中安装这种手机远程监控系统,提升楼盘的竞争力。

如果你对这套手机远程监控系统感兴趣,请致电13004868789

珠宝首饰手机视频监控

另招各县市代理商

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
让你放心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 19:27:00 [只看该作者]

好东东

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 16:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
嗝叽嗝叽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 0:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 18:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 12:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 12:21:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

让你放心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 19:29:00 [只看该作者]

f4789163
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 20:02:00 [只看该作者]

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

让你放心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 14:49:00 [只看该作者]

让你放心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 18:04:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 18:53:00 [只看该作者]

铁桶水上飘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 21:29:00 [只看该作者]

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

吕品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 22:02:00 [只看该作者]

多少钱,标上来.也许我要做代理.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
吕品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 22:03:00 [只看该作者]

或是联系我15959522228

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt