泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]求购狗狗

共有 22283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sunnyboy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 20:39:00 [只看该作者]

谢谢啊问问去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
初级玩家
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 22:13:00 [只看该作者]

我朋友有一只小沙皮狗, 不是正纯种的. 四个多朋大. 才卖800.要不要哦?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sunnyboy
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:00:00 [只看该作者]

沙皮不够大,还是谢谢了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:29:00 [只看该作者]

我家金毛宝宝,可是不卖的,来露脸一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
wed520
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:20:00 [只看该作者]

楼上的狗狗看起来不错也,,喜欢

Sunnyboy
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 21:11:00 [只看该作者]

你那只金毛多少钱要卖啊,电话联系我:13505008372,我就是喜欢这样的,谢谢哦

小伍
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 22:18:00 [只看该作者]

我有一只大丹........

小伍
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-2-18 20:01:14的发言:
电玩世家

13505993938他的电话```他说他家有名狗要给爱狗的人```(你肯定爱狗要不你买干吗)有不要钱的还不去要``是国外名狗哦`

是真的嘛?~!?~!

我好想要只哦~!

穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 23:09:00 [只看该作者]

是真是假`你问一下就是了(应该是画虎蓝的)``但着是他说的没错`你可到我的贴上看看``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sunnyboy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 12:21:00 [只看该作者]

我问了.没理我~!!

手机回收站
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 16:23:00 [只看该作者]

我家毛毛(金毛猎犬)上个月刚和一只叫雪莉的结婚,在过一个月就会生出小宝宝,预定购从速(绝对纯种)

QQ:513316613

QQ:162076
Sunnyboy
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 20:03:00 [只看该作者]

要怎么预定啊?联系我吧:13505008372

恋蓝
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 8:02:00 [只看该作者]

我弟去定了一只杜宾还有一只黄金猎犬。

Sunnyboy
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 11:19:00 [只看该作者]

什么意思啊,到底要怎么定啊,都联系不到人,至少电话也留一个嘛!!

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt