泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多谢各位关注,提醒大家不要太懒.交易,还是要当面

共有 37149 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yong3511
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 4:58:00 [只看该作者]

关注

新的开端
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 5:27:00 [只看该作者]

我想,那应该不是我才对..因为我没有卖过MP3

关注,顶..

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪头1113
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 8:06:00 [只看该作者]

关注中,希望你能拿到货。你是不是安海的,安海车站那领货处TMD,货到了不及时通知。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tortoise
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 8:20:00 [只看该作者]

严正关注中.....................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
test000111
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:15:00 [只看该作者]

希望双双能够有一个满意的解决方案

也希望类似事件不要再重复发生

互利互惠,共同打造一个良性的交易平台

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joy
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:19:00 [只看该作者]

值得关注

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

阿扁
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2006-2-16 21:52:53的发言: 我一直告戒你们不旦要当面交易,还要测试好东西才好交易,我们当初创建这个论坛的本意就是鼓励当面交易,避免被骗,没想到楼主连最基本的见面交易都不做,却来这里说被EOOF里面的人骗了,这对论坛的气氛影响很不好,楼主也要检讨一下,这是制造机会给人骗,大家引以为戒

就是 我卖东西叫人来我店里 买东西就直接带上螺丝刀

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
酷猪崽
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:30:00 [只看该作者]

汗,,,真是不好玩了,郁闷

sunki
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:41:00 [只看该作者]

下午再没消息就公部此人联系方法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:47:00 [只看该作者]

这贴要顶

人。一定要靠自己!!!
nhd
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 11:25:00 [只看该作者]

我也卖过MP3 不过不是你那个价格,哈哈

也没骗人噢。嘿嘿。关注下。报ID嘛

hgame
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 11:30:00 [只看该作者]

还不公布是谁,以免大家再上当。

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 11:50:00 [只看该作者]

TMD 我上次也被骗了不过不是买MP3 以后遇到这种骗子一定海扁一顿先

暗夜黑影
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 11:51:00 [只看该作者]

你真倒霉啊!以后要小心啊

阿龙优号
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]发个娱乐贴!酒后打炮的后果...........  发帖心情 发表于:2006/2/17 11:59:00 [只看该作者]

一查到底!!!!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt