泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【卓客精品】正品瑞士机械表→最后清仓 送高级牛皮带←

共有 20450 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukong
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 16:47:00 [只看该作者]

特此减价清货  其他款式的现货已出   优惠活动至2010.02.14

款二  2200-200=2000 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyfreefly
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 12:38:00 [只看该作者]

汉密尔顿,有H65这种编号吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wukong
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 19:00:00 [只看该作者]

特此减价清货  其他款式的现货已出   优惠活动至2010.02.14

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wukong
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用skyfreefly在2010-1-20 12:38:00的发言:
汉密尔顿,有H65这种编号吗??

指那款?65开头的很多

wukong
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 18:29:00 [只看该作者]

wukong
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 18:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wukong
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/24 0:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wukong
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 12:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wukong
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 10:08:00 [只看该作者]

wukong
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 13:05:00 [只看该作者]

skyfreefly
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 21:16:00 [只看该作者]

汉米尔顿(HAMILTON)的型号知识

产品型号说明:www

如:H32616553

H:BRAND

第一、二个数字:FAMILY

11:Ardmore/ Q5 h5 u) W' S+ [0 _% X: a* X

12:Benton
13:Boulton1 ^1 ^$ g5 v6 o; g( P5 Y
爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区/ S( x' ?7 ]% f9 |* S, l7 j/ R
16:Everest
19:Lloyd
24:Ventura爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区% V- [1 l4 J5 }; ]% J+ m
2 Z# j/ U+ j, `" r
27:Dodson& F) O! g, O+ T/ p; b
$ P0 i4 ]5 T; }$ t- p
30:Trent$ x, u' T  b- e# k7 b

31:Lady Hamilton( e& A  x8 {% O2 Q" S
2 z7 b$ T/ u* ?; L0 l
32:Jazzmaster
33:Brooke! ^  w* v6 u6 j( M' y
www.iwatch365.net8 V* H% c6 W% p4 x, h- r
51:Pocket watches+special products

61:Khaki Action Quartz
62:Khaki Action Auto0 p5 T- _( l( B: ?, H, ]9 v2 X
$ D1 {8 J& w% }) I
63:Khaki Action Chrono; h0 w. V! r" c  ^# k9 h6 D/ x
6 ^0 `9 \$ m' R3 Z* K8 l$ q
64:Khaki King Quartz/Auto
68:Khaki Field Quartz: Y  t/ f& s# h2 i% e& o3 G6 J
69:Khaki Field Mechanical
70:Khaki Field Auto; U* g6
71:Khaki Field Chrono Auto
74:Khaki Sub ||,|||

75:Khaki Multitouch* v' P. k( [$ j+ O. `
www.iwatch365.net6 t$ U; n2 }( T  u& R* s9 J
76:Khaki Aviation Quartz/Auto4 r8 x) V7 m$ n# @* _' C3 h

77:Khaki Navy; t* x- o5 Y* ^' |
$ }* M0 R; ^8 Y4 Y& h
90:Other existing or discontinued products9 f

skyfreefly
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 21:17:00 [只看该作者]

型号:H后面的两个数字没有65的!!!

wukong
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 10:52:00 [只看该作者]

wukong
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用skyfreefly在2010-1-27 21:17:00的发言:
型号:H后面的两个数字没有65的!!!

请google 货号 H65412133  

65开头的是Khaki Field  Quartz: Y  Chrono  (野战计时石英款 国内不上) 货号有八个数字 后面还六个数字 代表什么配置你自己对对吧  后面几个数字代表的意思总不会错吧  转帖你也要转完整

我这边有纽约布鲁克林店的收据  厦门海关的过关完税清单 有质疑欢迎来看!  欢迎拿表去福州专柜或专业表论坛里面验真假 如假包送  包路费

不要在哪个表论坛看到一篇早之前未更新的帖子就转过来 谢谢

wukong
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 13:34:00 [只看该作者]

总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt