泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮友出售一套很不错的整机。几乎全新。。要的速度。自用中。。

共有 30554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
frank2001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-2-18 9:25:11的发言: 自由发言权。。嘿。。。。。
主机有兴趣,PM个价格吧,楼主.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
秀逗小爱love
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮友出售一套很不错的整机。几乎全新。。要的速度。自用中。。  发帖心情 发表于:2006/2/17 17:40:00 [只看该作者]

AOC 172S 17寸液精+AMD2600++金士顿512M+斯巴达克K8T8A+斯巴达克9550双128+三星80G+华硕DVD +多彩机箱+P4 多彩龙卷风电源 一口价:3600元。。。要的速度。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 17:47:00 [只看该作者]

几米?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 17:55:00 [只看该作者]

4000差不多可以买全新了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哦耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 19:11:00 [只看该作者]

永乐里面三千多就可以买到液晶的了,配置还不错呢

frank2001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:43:00 [只看该作者]

液晶不要,主机1500给不?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:57:00 [只看该作者]

.......很好看.....

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
斯里斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:58:00 [只看该作者]

是否可以........试用一星期.或者............

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
陈易寒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:12:00 [只看该作者]

主机1500,唉。。。。。。。。。。。。。

要顶的。

QQ:122134744
quanzhou2005
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 1:12:00 [只看该作者]

晚上带西瓜刀出来逛街 3000米

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小猪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用哦耶在2006-2-17 19:11:14的发言:

永乐里面三千多就可以买到液晶的了,配置还不错呢

你怎么可以这样子`````

http://blog.sina.com.cn/u/1262811905我的博客

爱哭,爱笑,爱玩,爱闹,爱吃,爱睡,爱作梦,爱发呆,就是偶蛋白质小猪

哦耶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-2-17 19:14:19的发言:

三千多的液晶是十五寸的。。。。配置呢。。嘿。。我就不多说了。。。神舟的不是一大堆。。

jglin00
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 12:42:00 [只看该作者]

主机单卖不?

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
上官艾钱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-2-17 17:40:17的发言:

AOC 172S 17寸液精+AMD2600++金士顿512M+斯巴达克K8T8A+斯巴达克9550双128+三星80G+华硕DVD +多彩机箱+P4 多彩龙卷风电源 一口价:3700元。。。要的速度。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

觉得面熟,楼主好象穿了两件马夹:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29692&page=2

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

ces200401
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 13:16:00 [只看该作者]

哎呀,你电脑还没卖出去呀,考虑下卖我好了

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt