泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助,懂电脑的帮忙进来看看

共有 15620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜡笔小鑫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助,懂电脑的帮忙进来看看  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:45:00 [只看该作者]

我的USB的口好像有问题啊,插移动硬盘和读卡器进去的时候,老是会出现提示:

"此设备可提高性能

如果您将此USB设备连接到高速USB2.0端口,可以提高其性能."

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:52:00 [只看该作者]

这说明了你的电脑USB是1。1的,而你的移动硬盘线端口是2。0的,才会出现这种情况,一般是不会出什么问题啦

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
nahj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:53:00 [只看该作者]

花几十块加个USB转化器,我的旧电脑也装了就能识别USB2.0!!

蜡笔小鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:53:00 [只看该作者]

我的电脑是磐英915的板啊....不会配1.1的USB吧???啊???

份如风过
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用蜡笔小鑫在2006-2-17 21:53:44的发言: 我的电脑是磐英915的板啊....不会配1.1的USB吧???啊???
哈哈,有可能啊

QQ:137139135

加的时候请注明原因

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:57:00 [只看该作者]

不会吧???915的板...配的是1.1的???晕......

斯里斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 21:59:00 [只看该作者]

那拿到别的机子还会出现这种吗

把移动硬盘线换一台新..旧的有可能是1.1的呢

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:06:00 [只看该作者]

硬盘在我同学的机子上都运行的好好的....

来到我的机子上就这样了....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:08:00 [只看该作者]

可能你的系统没有装2。0的驱动,我以前也遇见这种情况

qq:27963975
蜡笔小鑫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:11:00 [只看该作者]

但是,我装了万能的USB2.0的驱动还是这个样子...

小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:14:00 [只看该作者]

硬盘有没有两条都插上去啊。。。可能板电力不够!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

蜡笔小鑫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:16:00 [只看该作者]

有的....我把2根线都接上了.......还是一样的不可以....

陈易寒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:19:00 [只看该作者]

有条件试试下其他USB2.0的设备是不是也这样,不然可能USB2.0驱动没装好吧,可能而已,重装下试试。

另外可以当我放 屁。

QQ:122134744
蜡笔小鑫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:23:00 [只看该作者]

我前面和后面的USB都试过了.....一样的结果啊.....

而且我先试了移动硬盘,又试了手机读卡器......结果都是一样的....

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt