泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖了

共有 16267 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 19:26:00 [只看该作者]

估计今年就要报废了吧?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
残剑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 19:34:00 [只看该作者]

还能用多久啊,在那里看货呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 18:29:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
单行道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖了  发帖心情 发表于:2006/2/18 13:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ywr9
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 19:20:00 [只看该作者]

什么时候的车,手续齐吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强盗狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 20:58:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
颖☆颖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:34:00 [只看该作者]

发动机机头好像柴换过,配件不是同一类型的

单行道
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用颖☆颖在2006-2-19 13:34:43的发言: 发动机机头好像柴换过,配件不是同一类型的
喜喜,这是250地不是125地!!!!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用单行道在2006-2-18 13:53:09的发言:

卖GN250 (泉州市区牌)一口价4000米

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 1、车子前后轮发照片后刚换了全新的建大真空胎(330米)

2、刚换了全新的2瓶嘉士多机油(58米)

3、刚换了全新原装的离合器片(80米)

4、整完了看看油箱有些旧,干脆换个豪杰GN125原装全

新的油箱(220米)

5,车子走了4万多公里,实数!

6、全新的后刹车皮!(20米)

车况很好,(全车无任何大小毛病,目前车让我整得好象我自己也找不到任何毛病了!),买这种车的人都知道这车最大的优点

一、皮实(夸张点说真的是骑不坏的车,嘻嘻!特别适合长途爱好者,很有安全感,不必担心车会坏在路上,是去西藏的首选车之一)二、省油(市区行使一公里12分--以油价4、26元为标准,加满一箱油38元可以走315公里,连备用油应该可以走340公里)。最大的缺点是难看不受年轻人喜欢,希望有成

熟男士喜欢!骑GN250以60-85公里行使感觉象骑电

动车一样,舒服呀!!!!

电话:13055668883(车在南安车站附近)

由于车况较好,价格不议了。

打你电话关机啊!车剩几年,我想要!

包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:43:00 [只看该作者]

是你啊???

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:51:00 [只看该作者]

车剩几年?

玩家国度
negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 17:11:00 [只看该作者]

最后的考虑

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
单行道
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-2-19 14:43:00的发言:

是你啊???

回答你的问题-日-:1\我不是车贩,只是有不少玩车的朋友,对车也有兴趣

2\车不想卖给你了,上次那辆车那么好我才玩几个月就亏那么多.

3\这么好的车(日本原装SUZUKI 250地不是125地)又是泉州市区牌你说还能剩几年?应该问还剩几个月?

价格不议!!!!

包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 18:27:00 [只看该作者]

玩家国度
ywr9
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 19:57:00 [只看该作者]

报废车,那你只有留着养它了,报废车一次2000,还要吊销驾证,

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt