泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 坦克这个奸商!!!鄙视加唾弃!!!

共有 29128 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 19:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 19:47:00 [只看该作者]

LZ不要生气,什么叫买卖,就是把买来的东西再卖出去, 就像很多人来我这里来做批发,在以市场零售的行情价格卖出去,这个很正常. 一样的东西有的人卖贵了一点有的人卖便宜了便宜. 这都正常.,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
1号仓库
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 19:53:00 [只看该作者]

买卖~~~就是这样<<~~~~~~~~同上

阿泉
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 20:02:00 [只看该作者]

是哦,淘宝能淘到好货也是一种本事嘛。只要能做到真诚面对买家就是好卖家。

不过俺的相机可不是上面淘的,反过来,俺的相机都是卖淘宝上的,呵呵~~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
野人华
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 20:14:00 [只看该作者]

市场经济,正常。

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

luxiaocao
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 20:30:00 [只看该作者]

楼主的思想太过偏激了,真如你所说那样简单的话你干脆直接网购不就没这些纠纷了?

像我前段时间在论坛上买到的HP6365是1450元,前天我用1650的价格卖出了,扣除邮费的话剩1600,那我不也是奸?而买我机子那人过段时间再以更高的价格卖出的话不也是奸?这样追溯到头,最后只能说厂家是最奸的了。所以只要认为买东西这个价格是自己心理的合理价就可以了,不要和更便宜的人比,那只会另自己更郁闷,毕竟东西买来是为了让自己活得更开心更自在的

当然,如果有人用二手当全新来骗人的话,坚决、强烈BS

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
给我三天
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:29:00 [只看该作者]

中间商,现在就他好赚钱,但是也辛苦

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:46:00 [只看该作者]

对宝马有意见好像不止一人,上次在论坛上也看到一篇讨戈宝马的贴,宝马怎么了?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

穷鬼
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:48:00 [只看该作者]

再说钱在你口袋~~~~~~

就去他家觉得贵不买又怎么样了(。难道真的会抢你的钱~~着让我更不明白当时觉得贵你干吗要`???

卖多卖了`留自用吧?再出就不值几个钱了`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
RuruChen
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:52:00 [只看该作者]

如果你在这里面了东西发现别的地方便宜`你会说这个是奸商吗?

如果别的地方便宜为什么不在那里买呢`

东西不都是摆出来买了买的时候也是心甘情愿的所以过后如果也就别在说了

至于如果是质量问题他有欺骗你的话那应该要大大列列的说出来了~

价格差别是有存在的如果都一样还做什么生意哦~

QQ:519850625

电话:13788824444

sam2004
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:54:00 [只看该作者]

做生意赚点小钱也是要的,要不车理费怎么办?,LZ也不必要生这么大的气。

和气生财!

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

az520
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 21:58:00 [只看该作者]

不过如果宝马坦克的进货都是从淘宝网照着低价的物品搜的话,货源都没固定和保证,售后服务又怎么兑现呢??还是有点怕怕啊。看来还是应该和货源比较稳的商家买DC了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小卫
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 22:09:00 [只看该作者]

严重关注ing~~

般若波羅蜜多
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 22:12:00 [只看该作者]

人家在网上收货承担的风险你怎么不说?一手买一手卖当然要追求利润了。

就比如你在厂家进货,然后加价30%出售,追求的就是这个利润。要是象你说的,那所有人都没法做生意了。有付出有收获这才是硬道理。

李大头
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笑死我了,我呸!  发帖心情 发表于:2006/2/20 23:55:00 [只看该作者]

我向宝马坦克买过3部相机,他人很人热情,态度好,服务好,而且价格超便宜。我觉得坦克不是xiaolin说的那种人啊。

刚才我搜索了xiaolin的帖子,感觉xiaolin这个id专用于抨击坦克的,讲了很多可笑的话,呵,我感觉是别有用心!

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt