泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价促销--厂家代理直销仿苹果索尼上网本欢迎了解咨询

共有 29828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingfulong88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价促销--厂家代理直销仿苹果索尼上网本欢迎了解咨询  发帖心情 发表于:2009/12/26 0:09:00 [只看该作者]

实力工厂上网本批发--零售

上市时间:2010年11月  

惊爆价:10.2寸仿索尼1480元 13.3寸仿苹果1880元  14.1寸1999元 

您可以先到晋江捷龙广场(华诚店)捷龙广场华大店  看下那边的13.3寸等同类的产品  售价3288    然后

你再来比对我们的产品  一模一样的产品   只是标志差别

详细配置如下:

CPU: INTEL 凌动N455(1.66G) 超薄本中主流CPU

内存:    1G(高配版是2G)HY现代内存原装行货内存,长期稳定的保证

硬盘:    160G(高配版是320G)  三星硬盘原装行货硬盘 

显示屏: 13.3寸LED高清亮丽屏,分辨率1280*800 黄金尺寸,黄金比例

主板:  INTEL 945G+ICH7   最稳定的主板平台

显卡:  集成945显卡,显存128M 对于大多数游戏来说足够

声卡:  集成高音质声卡   音质好,喇叭声音大无杂音

网卡:  内置WIFI无线网卡,内置有线网口  无线信号好,内置网卡方便接网线

摄像头:内置130万象素+麦克风,随时视频语聊高清摄像头,让视频更真

电池:  外置可拆装  聚合物电池 

接口: 2个USB口,1个电源插口,1个有线网口,1个HDMI口,1个耳机口内置耳麦,内置立体声音响,内置四合一读卡器

尺寸: 32.5*23*2.1CM

机重: 1.3KG(含电池)

操作系统:WINDOWS XP中文版 SP3

其它配件:  电源适配器,电池,说明书,三包凭证,驱动光盘,电脑摇控器

其它功能:电脑摇控功能,有预留3G卡槽 可内置3G模块(但要拆掉WIFI模块)

性能:      上网,办公,视频,玩游戏,图形图像处理等都可顺畅操作。

买家放心

一、出货前经过以下严格检测:

1.外观检查,确保无划痕,无裂缝破裂;

2.显示屏检测,确保无坏点;

3.摄像头检测;

4.键盘检测;

5.硬盘检测;

6.驱动程序安装检查

二、发货时,本店用厚实防震保护膜打包,经严密粘贴胶带后发货。

三、泉州市区内送货上门,市区以外补贴车费送货上门或快递发货,货到付款!

四、整机包括电池、电源保修一年。

联系人:王先生    手机:13400882250     QQ:253207637(空间更多照片)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
youcailing88
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 13:50:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 18:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 19:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 23:40:00 [只看该作者]

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 19:19:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 21:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/28 21:31:00 [只看该作者]

我为车狂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用youcailing88在2009-12-26 13:50:00的发言:

顶上去图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

smilehui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 0:58:00 [只看该作者]

楼主,你过时了,论坛上有和你卖一样东东的,价格比你便宜好几百

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

平凡大大的
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 16:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
瓷砖之家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 9:34:00 [只看该作者]

上网本批发
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 9:22:00 [只看该作者]

上网本批发
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 8:54:00 [只看该作者]

上网本批发
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 7:54:00 [只看该作者]

总数 434 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt