泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想免费获得健身椅的围过来

共有 31604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongyang1234
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 10:02:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

圆方室内设计系统正版软件

全新远方EF-2100L收银机

请电话联系:13905054444
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用czf30在2006-4-6 19:01:58的发言:

呵呵,帮顶

多谢支持

免费获得健身椅

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 17:42:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:48:00 [只看该作者]

本店已扩充一个店面,重新装修,请新老客户多多支持!!! 地址:泉州市湖滨西路40-42号(宝龙花园内)
大家乐真味馆

免费获得健身椅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 15:54:00 [只看该作者]

今日已开业!

免费获得健身椅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:01:00 [只看该作者]

呵呵,帮顶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 10:12:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 13:47:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 17:58:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

等待睡衣滑落
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用dongyang1234在2006-2-19 13:01:57的发言:

只有老客户才能免费品尝我们的新菜,目前还没推出`````

这不等于没有?????????

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-4-10 18:25:12的发言:

这不等于没有?????????

目前店里面已经推出了新菜免费品尝券,现在去吃就有机会获得免费品尝券哦

免费获得健身椅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 13:53:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

铁桶水上飘
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用风枫封在2006-2-19 18:01:23的发言:

大声的问大家一道脑筋急转弯::

羊毛是从哪里出的?

五分钟计时~抢答开始

羊毛当然是羊身上出的.意思指的也就是作生意的永远都没有长头发让人拨.

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:43:00 [只看该作者]

做生意本着就是薄利多销的宗旨的,没有钱赚的话谁还做呢?

我们在做生意的过程中,尽量做到“双赢”,让大家满意,谢谢

免费获得健身椅

60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 12:39:00 [只看该作者]

免费获得健身椅

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt