泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让华硕2400 笔记本

共有 11641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wkkepb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让华硕2400 笔记本  发帖心情 发表于:2006/2/18 22:59:00 [只看该作者]

真心转让 半年多,几乎没用,9.999成新 华硕2400 笔记本 配置 型号  M2400   处理器  Intel Pentium M(Banias) 1.5G   处理器最高主频  1500MHz   二级缓存  1024KB L2   系统总线  400MHz   主板芯片组  INTEL 系列   内存容量  256M   内存类型  DDR   最大支持内存  1G  存储设备   硬盘类型  ATA-100   硬盘容量  30G   光驱类型  COMBO   软驱  无  显示屏   屏幕尺寸  14.1寸   显示屏类型  XGA TFT LCD   显示屏性能  最佳分辨率:1024*768  音频视频   显卡芯片  集成   显存容量  动态共享内存   音频系统  主板内置AC97芯片   音箱  2声道  通  讯   MODEM  56K   网卡  内置10/100M自适应网卡,802.11b无线网卡  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  2个,USB2.0   PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II   读卡器  内置,SD,MS,MMC,SM   其它接口  1个 IEEE1394a,VGA接口  外观特征   重量  约2.2Kg   规格  30.6cm*24.6cm*3.7cm   外壳  镁铝合金材质  电能规格   电池类型  可充锂电池   工作时间  3小时  软件系统   操作系统  Microsoft Windows XP 可关机独立播放CD 需要的出个价 QQ 14523722
<!-- / message -->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
供销贱客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 23:16:00 [只看该作者]

多少米出啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wkkepb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 23:31:00 [只看该作者]

新的现在多少?

hsy836
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 9:14:00 [只看该作者]

讯驰一代的,PM个价格啊

TEL:

QQ :139050777

酷猪崽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 11:16:00 [只看该作者]

,,,pm下,,,我喜欢,

wkkepb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:07:00 [只看该作者]

要的发个价,网站短信给我

LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 12:33:00 [只看该作者]

PM价格!@!!!!!!!!!!!!!

ljs_eva=eva_ljs

wkkepb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 16:04:00 [只看该作者]

参考这个http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29595&page=3

我看起码也要6000吧(我那个几乎全新的)

LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 16:51:00 [只看该作者]

六千其实多加1000多买CM1.5 60 512

不过无线网卡自己加

我的M2415C-DR加完内存到512去年十一买7400

ljs_eva=eva_ljs

wkkepb
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-2-19 16:51:57的发言:

六千其实多加1000多买CM1.5 60 512

不过无线网卡自己加

我的M2415C-DR加完内存到512去年十一买7400

什么意思?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt