泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购1G的SD卡一张

共有 10303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huaguang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购1G的SD卡一张  发帖心情 发表于:2006/2/19 0:55:00 [只看该作者]

如题,货好价好的兄弟请留下联系方式,最好是泉州市区交易。(惠安也是可以的)

谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 1:13:00 [只看该作者]

我有一张KINGMAX的1G 的MMC

原来都是配多普达818用的 现在没有818一直闲置 要的话开价把

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:13:00 [只看该作者]

金士顿 SD 1G 360元 金士顿 SD 高速卡512M 260元 金士顿 SD 高速卡 1G 470元

一年保换,终身保固!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

huaguang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:15:00 [只看该作者]

对不起,我的机器不支持MMC,只能用SD的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f4789163
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 10:39:00 [只看该作者]

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
test000111
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 14:52:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

黄伯虎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 15:50:00 [只看该作者]

金士顿SD 1G:350元,最新调价。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt