泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台诺基亚7710 最低价2800 还有保修期

共有 11570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台诺基亚7710 最低价2800 还有保修期  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:08:00 [只看该作者]

设计类型 直板 揪错
产品天线 内置 揪错
机身颜色 银色 揪错
产品尺寸 128×69×19mm 揪错
手机重量 约为189克 揪错

诺基亚 7710--基本性能
手机制式 GSM 揪错
支持频段 GSM900/1800/1900 揪错
网络连接 GPRS 揪错
理论通话时间 400分钟 揪错
理论待机时间 280小时 揪错
标配电池 锂电池BP-5L 1300 mAh 揪错

诺基亚 7710--主要性能
和弦铃声 24和弦 揪错
铃音描述 支持MIDI,AMR,WAV,MP3,AAC格式铃声 揪错
屏幕色彩 65K色彩屏 揪错
屏幕材质 TFT 揪错
摄像功能 内置 揪错
摄像功能描述 130万像素的VGA数码相机,可拍摄高质量的图像(1280×960图像尺寸),2倍数码变焦,还可以连续拍摄、捕捉视频片段(无线时拍摄许内存卡容量配置) 揪错
数码相机像素 130万像素 揪错
视频播放 支持 揪错
多媒体短信 支持 揪错
内存容量 80MB 揪错
收音机 支持 揪错
MP3功能 视频播放: 可以播放和流式播放 MPEG4、H.263 和 Real Video 8 格式的视频 揪错

诺基亚 7710--高级性能
软件系统 基于Symbian OS 7.0s操作系统 Series 90 界面 揪错
WAP浏览器 支持 揪错
WWW浏览器 支持 揪错
Java扩展 MIDP 2.0 揪错
红外接口 支持 揪错
蓝牙接口 支持 揪错
触摸屏 支持 揪错
手写输入 支持 揪错

诺基亚 7710--附加性能
录音功能 支持 揪错
语音拨号 支持 揪错
来电图片识别 支持 揪错
免提通话 支持 揪错
计算器 支持 揪错
日程表 支持

九九成以上新行货全套整机还保修一年,加送512M内存一块.

现在卖2800以是最低价,有意者请以联系.

联系电话:13799225988

<!-- 高级功能 end --><!-- 智能功能 begin -->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 14:53:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风之轩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 16:00:00 [只看该作者]

不好意思不换只卖.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风之轩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:19:00 [只看该作者]

自已顶。。。。。

强匪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:38:00 [只看该作者]

我也有一只要买

呵呵。。。

不好意思

楼主借你的地方了

QQ17250599

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风枫封
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 23:04:00 [只看该作者]

我想要7700的啊~谁有?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风之轩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 19:27:00 [只看该作者]

自己顶

风之轩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:23:00 [只看该作者]

自己顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
虾米67200726
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:41:00 [只看该作者]

泉州可以保修吗?

风之轩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 14:26:00 [只看该作者]

顶..................

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 13:04:00 [只看该作者]

全套在保2500联系我,前两个月就有人卖过这价格,

风之轩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 19:39:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt