泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 声明,号外。 KINGMAX及SANDISK产品 正品行货价格一律比EOOF价格低1元出售 期限:无限期

共有 22532 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:声明,号外。 KINGMAX及SANDISK产品 正品行货价格一律比EOOF价格低1元出售 期限:无限期

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anty512
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 23:22:00 [只看该作者]

昨天去益华306问有没有卖手机6680的内存的,还问有没有黄伯虎的,那里的店员叫我们去一楼买,还说没有听说过黄伯虎的,不知道怎么回事,那时忘了记下黄伯虎的手机号了,后来去二楼一家买了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 9:45:00 [只看该作者]

都不爽的话一起出来单挑下就完了 ```搞死个你不就安宁了吗``哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 9:47:00 [只看该作者]

呵。TF水的本来就是便宜10到20元的嘛。。呵。正常。。。我们不做水滴。

存储卡都摆在306左边的柜台这部分。呵。

可有问错家了。。

顶ING。。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 10:59:00 [只看该作者]

为了让一些新来的网友明白前因:

把之前的一些链接发一下:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29744&page=4

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29746&page=4

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 11:04:00 [只看该作者]

那人有RPWT!没见过这么做生意的。BS一下!嘿嘿……

wxh123
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 11:13:00 [只看该作者]

其实几百块的东西差个10块8块的也没什么,关键是服务要好!

现在消费者买的不仅仅是商品,更看重的是服务(包括售前和售后)!

只要你服务到位,不怕没客户!

人家卖的价格低可能是他自己的一种销售方式,也不一定是针对谁谁谁吧!

但在别人的帖子里搭车卖东西确实不太好!

eoof
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 13:04:00 [只看该作者]

论坛有明令禁止搭车销售物品,

大家各自做自己的生意,不许在别人的卖贴里直接抢客,或者示价

我们相信市场是自由的,优胜劣汰,没必要明刀明枪的互相诋毁,在这里请大家学习小电和宝马坦克,能量商家,

他们卖的商品种类一样,但是大家互不干扰,和平相处,各自做自己的生意,是很有风度的商家!!!

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 15:53:00 [只看该作者]

以后每日闪存卡价格会安排在第一页

paladin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-2-19 18:30:03的发言:

哎,真不知道某些人是怎么做生意的!

老是等卡降价了才来做特价贴,搞人情,其实利润都比先前多

又看不惯别人价格比你低,同样的品牌产品,你的卡高价能卖的出去,那是你本事,我的卡价格能比你低,那也是我的

本事,连最基本的薄利多销的道理都不懂,老是想着多赚钱,这样怎么会有永久的客户!

价格不及时更新,说什么别人乱跟你的屁,价格都标出来的,我总不会为了跟你竞争让自己亏本吧!

自己没办法卖低价又不许别人卖低价!

都不想说你的,以前有个专卖SANDISK的商家,价格比你的金士顿低,你就说别人是假货什么的,后来呢,被他搞得

金士顿没法卖,你不也跟着卖SANDISK,现在呢,以前你买金士顿,我卖KINGMAX,你价格不能比我低,整天搞什么

特价,现在不也开始在卖KINGMAX!了解情况的EOOF网友应该都清楚

各人有各人的进货渠道,价格自然有高有低,你卖高价是你的事,我卖低价也是我的事

论坛上的人喜欢找谁买他们心里有数!

根本不用搞什么特价来吸引人,虽说这是一种促销手段,但也要符合价格啊,既然是特价,价格还那么高,我卖低点又

有何不行,其实只要诚实的跟着厂商及时更新价格比起特价来得实惠!

再怎么特价还不一样是赚钱的,试问哪个商家会做没本的生意啊?

我发现这个人说话..老是喜欢说:"人家心里有数".

明明先误导大家.先搅合事情.然后又说心里有数几个字.

大家看看.他说的几句话里面没有:"心里有数"几个字啊...

老喜欢拿"心里有数"几个字来误导人家...

valentine
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-2-19 18:30:03的发言:

哎,真不知道某些人是怎么做生意的!

老是等卡降价了才来做特价贴,搞人情,其实利润都比先前多.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29744&page=4

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=29746&page=4

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说别人也不看看自己.

黄伯虎
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 9:58:00 [只看该作者]

顶上此贴。。。。。。呵。最新价格己更新。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 22:31:00 [只看该作者]

这个贴子得在最前面。。。。。。

lingyu
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 22:45:00 [只看该作者]

商家与商家的关系都处理不好,更谈不上与客户的关系。我们买产品但更是买服务,多在服务上点心。

黄伯虎
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 23:02:00 [只看该作者]

一码归一码。呵。有人要挑刺,我们当然要继续。。。

如果服务不好,淘宝的百分百好评,也就不会有了。呵。

ADSL
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 0:53:00 [只看该作者]

各卖各的不是很好,偏要进人家贴里跟人家吵.

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt