泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一块全新的移动硬盘 320G 砍一刀出

共有 3008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一块全新的移动硬盘 320G 砍一刀出  发帖心情 发表于:2009/12/31 17:59:00 [只看该作者]

一块全新的移动硬盘 320G 明基的 dp306 什么价我也不好说 全新的 朋友送的 包装都没有拆掉有需要的联系 或者直接回复     470出   450自取 惠安

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 17:59:00 [只看该作者]

人在惠安

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:04:00 [只看该作者]

想卖多少PM

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:06:00 [只看该作者]

好价,帮顶了

联系方式QQ:340120008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
果朵妈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:07:00 [只看该作者]

http://www.eoof.net/forum-275-1.html 

09年的最后一天,阳光绚烂无比,呵呵,大家的心情也是HAPPY,祝贺大家这一年的生意大丰收!

麻烦帮我回顶哦,谢谢!
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=297351

正宗三明熏鸭翅膀/鸭爪/鸭脖子/沙县板鸭

联系QQ:17545263

地址:刺桐公园

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:49:00 [只看该作者]

200扔过来

晋江起点电脑

QQ   82938856   627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:52:00 [只看该作者]

怎么没有价格?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
qzapple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 20:17:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

賠妳看海
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 21:25:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

suxinge
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 20:26:00 [只看该作者]

我强烈想要,但得价格便宜点。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
23567Z
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 19:41:00 [只看该作者]

480  低价

欢迎PM
大南瓜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 23:24:00 [只看该作者]

5129137  非靓号,送2代保护资料,密保资料全

100RMB  

QQ:5935789

龙腾电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 0:01:00 [只看该作者]

我没看错?

这个价可能要自己珍藏着咯!

上门服务项目: 为您解决身边电脑周边各种疑难杂症!专业的技术,过硬的设备!

一、电脑及办公设备维护。。。

二、电脑及配件销售

TEl:15980401013 QQ:83297114

联系人:小张
完美世界
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用龙腾电脑在2010-1-20 0:01:00的发言:

我没看错?

这个价可能要自己珍藏着咯!

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
23567Z
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/26 14:43:00 [只看该作者]

顶起 

欢迎PM
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt