泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 长白山野生雪蛤,自用最划算的保健食品!!!价格最最低!!!支持支付宝!

共有 19248 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪蛤燕窝专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
长白山野生雪蛤,自用最划算的保健食品!!!价格最最低!!!支持支付宝!  发帖心情 发表于:2006/2/20 14:47:00 [只看该作者]

雪蛤又名哈什蚂,学名:中国林蛙。属蛙科两栖类动物,盛产于中国东北吉林、辽宁、黑龙江三省。

林蛙主要生长在长白山脉地势高而寒的地方,以林生野果和昆虫为主食,冬天潜入河川底,长达五个月之久。雪蛤栖息在长白山林海雪原的山林沼泽中,沐春风而生、伴冬雪而眠,生性耐寒,故被称为雪蛤。

雌性林蛙体内的输卵管干品俗称林蛙油、哈什蚂油、雪蛤膏 。

林蛙油营养丰富,具有很高的食用和药用价值,是集食、药、补为一体的珍品,是传统的高级强壮滋补佳品,被誉为长白山四大山珍之一 ,在医学上素有“软黄金”之称,在清代被列为皇宫贡品!历代中医都将其作为“补益元气”的上品。

雪蛤之所以珍贵,还在于这种奇特的蛙类对所生存的环境有着近乎苛刻的要求!

它必须在四季分明没有任何污染的自然环境中繁衍生息!

正是长白山得天独厚的自然环境造就了雪蛤这种纯天然的绿色滋补、药用资源!

雪蛤油是林蛙的输卵管,其所含脂肪只占成分的3.5%,而且还是不含胆固醇的优质脂肪酸,其主要成分是蛋白质。

经科学分析鉴定:林蛙油中含有蛋白质56.3%,脂肪3.5%,矿物质4.7%,无氮有机27.4%,并含有人体所需的18种氨基酸、多种维生素和钙、钾、铁、磷等13种微量元素。雪蛤油同时富含表皮生长因子,能促进细胞分裂因子,令皮肤细腻白晰,滋补肺肾,细胞再生,滋而不腻,补而不燥,是纯天然绿色滋补珍品。

据《中国药曲》记载:林蛙油具有“补肾益精,养阴润肺”的功能。“用于身体虚弱,病后失调,精神不足,心悸失眠,盗汗不止,痨嗽咳血”等症。 据《中国药物学》记载:林蛙油是“润肺、生津、补虚的身体增强剂,是身体衰弱的滋补佳品。” 据《中草药手册》记载:林蛙油具有“补虚损、解劳热、治身体衰弱、产后气虚、肺痨咳嗽”之功效。

由于本人从药品市场第一手拿货,价格远比药店的便宜多了,不信可以去看看哦!呵呵。考虑到大家的包包,所以进的都是外观一般,但是品质百分百的保证的。与市面上那些 价格昂贵的相比,其唯一的缺点就是没有那么好看,为雪蛤的半碎块,当然送礼之类的可能没那么体面,但是如果真正讲究性价比的您,那么这个必定是你最好的选择。因为外观打折,但是营养价值却是丝毫没有折扣!!本人现在福清,交易可通过华大朋友进行完成,或者办理邮购也可以,款大发货,全部快递或ems送达。

以下为实物所拍,请看:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 500g仅售880元,250g起售!!!欢迎大家观看完各大商场药店卖的价格再来评论!!谢谢!!

联系方式:Q78536538

T:13706974359

请自觉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雪蛤燕窝专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 15:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 17:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 19:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 11:21:00 [只看该作者]

4g?

坦克小马
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 16:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
坦克小马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 16:53:00 [只看该作者]

受托友情帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
坦克小马
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 19:01:00 [只看该作者]

paladin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 20:27:00 [只看该作者]

雪蛤燕窝专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 19:07:00 [只看该作者]

坦克小马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 21:09:00 [只看该作者]

坦克小马
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 13:27:00 [只看该作者]

坦克小马
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 15:01:00 [只看该作者]

坦克小马
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 20:28:00 [只看该作者]

雪蛤燕窝专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 23:40:00 [只看该作者]

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt