泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【5.5.8.电讯】苹果/三星/华为/OPPO/小米报价

共有 621281 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 19:25:00 [只看该作者]

最遗憾的是去了好几次你的店,没遇到558本人

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
博淇
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:06:00 [只看该作者]

顶。

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
午夜激情
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/23 10:34:00 [只看该作者]

qiaoqiao
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/27 15:52:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
小蓉充值中心
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 18:54:00 [只看该作者]

都是手机壳吗

为了方便大家全自动充(可缴纳全国移动/联通/电信费用,Q币/Q点/增值业务,网络游戏点卡)

由于本店新开张 请亲们多多支持,放心购买 信誉保证哦(*^__^*) ……

有需要的请电15980033382

QQ 342707747

旺旺号 jierong2007

wgy131400
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 1:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新时代通讯
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 21:30:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 15:24:00 [只看该作者]

标题为什么没颜色?

wsp227
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 14:44:00 [只看该作者]

白色港行4代,是未拆封的吗?激活过没有?

.
木头爱水
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 13:57:00 [只看该作者]

always772
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 20:24:00 [只看该作者]

要买手机时,突然发现报价没更新了

在EOOF失业中。。。

57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2011-7-19 20:24:00的发言:
要买手机时,突然发现报价没更新了图片点击可在新窗口打开查看

杀很大 QQ:994734837
MP3专卖
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 16:56:00 [只看该作者]

明明贵的要死  还说便宜

初吻给了烟
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/25 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用MP3专卖在2011-8-7 16:56:00的发言:

明明贵的要死  还说便宜

泉州价格实体基本都差不多,主要相信啊宝才是关键

zsx198971
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 13:38:00 [只看该作者]

请问那些有红色标记的是什么意思啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 239 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt