泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买个HTC HD2手机.几个问题请教

共有 8483 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwzhwz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买个HTC HD2手机.几个问题请教  发帖心情 发表于:2010/1/5 5:12:00 [只看该作者]

想买个HTC HD2手机,不知道好不好用,请问
1 现在HD2能放RMVB文件吗?当然能支持到720P的更好。
2 如果是WIFI上网,能像电脑那样打开QQ开心农场吗?
3 WM6.5的游戏机模拟器好像很多,PS1也可以模拟吧,用HD2 1G的CPU玩会不会比较快,
4 现在能不能用WM6.5手机玩DOS游戏呢?比如说金庸群侠传

QQ953550748
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 8:56:00 [只看该作者]

2,不行

4.可以

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jafaka
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 9:22:00 [只看该作者]

都可以

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 12:23:00 [只看该作者]

好像2不行,其他可以,

QQ:414437
编号9527
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 12:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hwzhwz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 17:27:00 [只看该作者]

QQ953550748
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hwzhwz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 20:12:00 [只看该作者]

QQ953550748
手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 19:41:00 [只看该作者]

全部都可以

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

nokia338
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 19:50:00 [只看该作者]

顺便问下 玩WM系统的机子 应该上哪个论坛去泡比较容易上手啊

linmnd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 20:13:00 [只看该作者]

都可以~!

泉州达洋酒业
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 9:23:00 [只看该作者]

qq农场wm上不是早就可以玩了吗!!百度一下就有了

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin2681653
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 12:59:00 [只看该作者]

都可以,2要下个浏览器(QQ)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt