泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宽带包年100元?!

共有 27074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ipidnet
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 18:33:00 [只看该作者]

不知道在泉秀路这里有没有?不知道跟移动有线通是不是一样的 移动的有时候网页都打不开! 

我不是个颓废的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LHL198888
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 17:12:00 [只看该作者]

安溪这边联系我13799522755

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
伟玲商行
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 19:36:00 [只看该作者]

宝州批发市场这可以装吗?电话15906068085

为什么要屏避我的淘宝地址? http://lin602627.taobao.com/请联系QQ331077974
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 23:23:00 [只看该作者]

顶下

做记号

打算把店里的电信的换掉

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a13905956400
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 19:59:00 [只看该作者]

南安地区可以办理吗?

球球毛毛
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 23:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lujianfu
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 13:55:00 [只看该作者]

如果是送移动的手机费我马上办理。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ashan
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:32:00 [只看该作者]

ipidnet
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 11:47:00 [只看该作者]

要准备办网通了。。哈哈 希望速度不错,顶

我不是个颓废的人
cxq
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 19:05:00 [只看该作者]

晋江龙湖镇有吗?

QQ:1138590476  交易来自诚实!守信!
menvi
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2010-2-22 7:34:00的发言:

泉秀路可以的,跟移动不一样,移动是走铁通的出口,联通是走网通的出口,这两个出口之间的区别就是后者远大于前者。网通是原来北方电信,就老胡,老江他们家也是用网通的。呵呵,需要办理联系我,223968666 小燕

你电话错了吧!!!!

menvi
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 19:13:00 [只看该作者]

现在全家用的移动的号码,真是可惜哦!!~~

newcan
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 22:44:00 [只看该作者]

广电的是不是要先取消?  下个月到期

186号码可选吗?  有没好号码?

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
ipidnet
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 23:00:00 [只看该作者]

今天来看说没有网通线路的 要走广电线路,广电线路速度跟原网通线路的有差别,真担心那个网速。。。玩下网上游戏不知道行不行。。。

我不是个颓废的人
yangcaiwen
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 11:25:00 [只看该作者]

我就是联通的,不过我没有用他们的手机,速度还是不错的

总数 277 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt