泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宽带包年100元?!

共有 27020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
win98
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 8:11:00 [只看该作者]

晋江的要怎么办理?一定要一个月50以上,预存500才可以吗?任何一部联通的都可以吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lujianfu
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 9:01:00 [只看该作者]

可惜联通我不用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/12 11:12:00 [只看该作者]

还不如办铁通的,包年580送300元移动话费,不用保底也不用换号码。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 23:00:00 [只看该作者]

跟广电的宽带 哪个好点!家里的广电480元/年的马上到期了!还有我有用无线路由器!平常没玩网络游戏!也就是玩玩QQ的游戏跟迅雷下载电影!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/15 16:02:00 [只看该作者]

留位~过几天可能要装

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 10:11:00 [只看该作者]

真的不错呀,可惜我没有联通的手机号。能办吗

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yrb1982
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 23:38:00 [只看该作者]

我在南安实验中学旁边的新教师新村不知道能不能办理哦,能的话给我发个信息,谢谢你哦

jianjiua
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 21:26:00 [只看该作者]

石狮鸿山镇这边能拉吗?

binzi
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用lwxwisdom在2010-1-7 23:14:00的发言:
泉港行吗?

泉港的?

QQ251373126

电话.13993865926

覆雨浪翻云
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 1:12:00 [只看该作者]

heiren888
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 22:29:00 [只看该作者]

那第2年开始是怎么收费的?

迅捷
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 23:57:00 [只看该作者]

晋江青阳可以的话,联系我22220510

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
zhrmghg0591
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 19:42:00 [只看该作者]

我就想知道  跟广电的宽带比较  哪个更好用!??

punishment
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 19:57:00 [只看该作者]

江南这边有没有

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

cxq
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 17:29:00 [只看该作者]

晋江什么样联系业务,

QQ:1138590476  交易来自诚实!守信!
总数 277 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt