泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求700左右的手机

共有 21445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
想买东西
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求700左右的手机  发帖心情 发表于:2006/2/21 18:05:00 [只看该作者]

急,手机坏了,现在急求一把手机顶着,好看就好!·修过,进水过,摔过快坏的不要!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哦耶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 20:26:00 [只看该作者]

你还不如直接买诺基亚3100算了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:08:00 [只看该作者]

呵呵,我有一把7250,行货,过保,从未修过,可惜我在晋江,呵呵

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

想买东西
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:19:00 [只看该作者]

这两把都不是太喜欢!还有人有吗?我顶

ayouok
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:27:00 [只看该作者]

3100现在全新的卖多少 二手的呢?》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:30:00 [只看该作者]

西门子sl55要吗?9新,原电原冲,没开膛,没有游泳,没跳楼

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:46:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=29797要吗?

但是价格在700以上哦~

想买东西
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:47:00 [只看该作者]

还有吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:49:00 [只看该作者]

索爱T618,三电一冲,行。七新,无任何高难度动作~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
f4789163
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:49:00 [只看该作者]

楼主想要什么机啊?

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:54:00 [只看该作者]

硪哊一臺NOKIA7600 港機, 沒跳水吔沒跳樓更沒手術.

如果要啲話.RMB750 不2價

聯繫方式.QQ312152378

手機13067047578

nayxj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 21:55:00 [只看该作者]

三星X108 行机 没修过 没进水 600 南安

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwcy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 22:16:00 [只看该作者]

一台仿W800的手机和一台UT泉灵通 要的话和我联系 22733314

清风侠士
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 22:36:00 [只看该作者]

索爱628的要吗?水的,9新,2电一冲,700元,

想买东西
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用2587852在2006-2-21 21:46:05的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=29797要吗?

但是价格在700以上哦~

具体价位呢?说个老实价!要不发个站内消息给我!

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt