泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚6630,夏普的SK3,黑莓的8700。8800.95000等

共有 2386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽越国-残龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚6630,夏普的SK3,黑莓的8700。8800.95000等  发帖心情 发表于:2010/1/9 22:43:00 [只看该作者]

本人热衷于玩弄各种手机,前段时间没手机用了,疯狂的买机器。
喜欢红色,买了诺基亚6630,夏普的SK3,黑莓的8700,加上手上拥有的8800,朋友托我买的9500(20天,不适应,现在让我出的),太多手机了,出其中几个吧,都是我自用超过1星期(9500除外)
机器情况帖子内说明,有兴趣的来聊聊,只留2个,嘿嘿。看到喜欢的,不能不动心,买了手机要吃好长一段时间泡面,现在,留点钱过春节吧,出了。。。。

已出、、、、一号,诺基亚6630,红色,成色9新,无功能缺陷,红色VDF版本,详细参数参阅百度,
         明盘440,配件:单机,原电,256M卡,无充电器、数据线,
二号,夏普SK3,新入手,这个基本舍不得出,9新(电池盖有一小缺角,其他完美),详细参数百度吧,
        明盘 5XX ,配件,单机,原电,1G卡,此机装逼利器,菜单英文,短信显示80%,无法输入中文,适合电话一      族,造型奇特,适合装逼。(我喜欢拿这便宜的机器装,嘿嘿,个人喜好)
已出、、、、三号,黑莓8700G,黑兰色,成色9新,无功能缺陷,详细参数请百度,
      这个明盘 400,配件:单机,原电,组充,组线,全键盘机器,我喜欢黑莓的系统,
四号,黑莓8800,这个是问题机器,主板孔线,不明白的请百度“黑莓 孔线”了解下,问题如下:信号经常断
       明盘 299,配件,单机带原电一个,适合拿回去托本本上网,就是拿手机当猫,毕竟支持EDGE,上网基本不断线
五号,黑莓9500,上个月20号帮三明一个朋友买的99新全套,vdf版本,入手价格1780好像,参数百度,是个视频利器,
      但是,触控屏,不带键盘,中文输入不习惯,这个是最大问题,适合短信不多的孩子,现,明盘1500,全套,机器无问题,就是机主使用不习惯,这个不刀,价格不是我定的,20天亏近300,很夸张的说。
已出、、、、六号,多普达C750,T版,咖啡色,换过屏幕,机器是同事在用的,受不了多机系统,慢不说,而且750一个致命缺陷,信号弱,经常无信号,这个是750通病,整机成色不错,此机,明盘 499,配件,单机,原电,飞电,原线,原充,送卡
已出、、、、七号,多普达C720W,有拆,无修,无水,使用6个月,这个机器很变态,2手价格很稳定,现在一套大概也要600多,来自我堂弟自用,他受我的影响,喜欢折腾,出,明盘,450,配件,单机带电,组充,送小卡一张
八号,三星i608 9新,韩版,即 SH-620,键盘上有韩文,这个机器07年遗留下的,替朋友出,一个很无奈的问题,室内没信号,出门绝对正常,有拆,无修,无水,不知道是哪里问题,适合有能力的高手动动刀子,给手术一下,
另:数字键错位,即正常为 123.  这个机器为112233 空格为0,  明盘333,配件,单机,2电,线,充,此机不刀,价格不是我订的。

看机的请自己倒华大,请事先联系,

买机成功,自刀20打的费,爽快的来。

qq:570705548

tel:13599 112 114    (这个号码有人要吗? 可以一起出)

机器都是来路很正的,而且,我不是手机商家,骂人的别来,我在这卖书呢。

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 22:50:00 [只看该作者]

无聊发帖

看到想要的联系吧

欢迎帮顶的

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/10 12:00:00 [只看该作者]

上!

tel 18605957655 正在寻找梦想!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 9:37:00 [只看该作者]

自顶一贴

都没出呢

9500见我另一个帖子,有图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/14 11:12:00 [只看该作者]

谁来帮顶,谁来拿下剩下的JJ

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt