泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人出一块早期P4华硕主板和256内存

共有 14892 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人出一块早期P4华硕主板和256内存  发帖心情 发表于:2006/2/21 22:04:00 [只看该作者]

华硕P4BGL-VM主板.2002年12月3号的板,没有进水, 没有修过.电容一切正常.成色八成新以上

一条单面的DDR的256M的内存,早期P4用的, 日期为2003年8月份

,以上可以单出. 也可一起出, 价格合适就出,

以上的物品请当面测试,过后不保,,,,,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/21 22:07:00 [只看该作者]

适用类型台式主板 揪错
集成芯片全整合  揪错
主芯片组Intel 845GL 揪错
芯片厂商Intel 揪错
音频芯片芯片CMI8738 揪错
图形芯片显卡集成在北桥芯片内,整合Intel 全新Extreme 3D高速显示内核,完全支持DVD音频和视频回放,采用Intel 的D.V.M技术共享系统显存,最大可共享128MB主内存作为显存  揪错
其他芯片内建硬件监测芯片,I/O芯片,板载 Intel 82562ET 网卡控制芯片  揪错
CPU_种类奔腾4/赛扬4 揪错
CPU_描述Socket 478 for Intel Pentium 4 (Willamate/ Northwood) 1.4 GHz~2.0 GHz或更高  揪错
CPU_插槽Socket 478 揪错
支持CPU数1 揪错
FSB(MHz)400MHz 揪错
内存类型DDR  揪错
内存描述2 DIMMs of 184-pin DDR 插槽,支持PC1600/DDR200 or PC2100/DDR266 DDR 内存,最高支持 2GB DDR 内存  揪错
华硕 P4BGL-VM--扩展性能
USB 接口板载2 个,USB板载标准的前置面板和4个前置USB端口,支持USB2.0传输协议  揪错
显卡插槽无  揪错
PCI 插槽3 x PCI 插槽支持33MHz 和 PCI 2.2兼容  揪错
IDE 插槽板载 2 个 Ultra DMA 33/66/100 bus master IDE 接口  揪错
FDD 插槽板载1 个 FDD  揪错
PS/2接口一个PS/2键盘接口和一个PS/2鼠标接口  揪错
并口串口一个并口(SPP/ECP/EPP)与二个串口(兼容6550A)  揪错
外接端口1个扬声器输出接口,1个线性输入插孔,1个麦克风输入插孔和1个MIDI/游戏接口,1 个红外线通讯接头,一个RJ-45接口,一个 VGA 接口  揪错
华硕 P4BGL-VM--软体管理
BIOS性能2 Mbit (256KB) 可擦写 RAM,AWARD BIOS,支持从 IDE#1~#4, SCSI, LS 120, ZIP & CD-ROM 启动  揪错
电源管理可通过 Windows95/98/Me/2000/XP 和电源软开关安全关机,可由网络, RTC, Modem 和 电源开关开机  揪错
华硕 P4BGL-VM--其他特征
超频功能内建硬件监测芯片,自动监测系统电压,自动检测CPU电压  揪错
电源插口ATX 20-pin 电源标准接口和 ATX 4-pin 12V 标准接口  揪错
主板板型Micro ATX板型  揪错
外形尺寸245 x 218  揪错
随机附件主板说明书一本,一根硬盘线,一根软驱线,带有固定螺丝  揪错
其他特点ACPI 关机温度检测,CPU/系统 风扇速度监控,CPU /系统 温度监控 

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 15:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
份如风过
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 15:15:00 [只看该作者]

多少钱

QQ:137139135

加的时候请注明原因

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 22:41:00 [只看该作者]

有兴趣,加我36886552

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 9:48:00 [只看该作者]

chen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 17:52:00 [只看该作者]

negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 19:37:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
chen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 9:46:00 [只看该作者]

chen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 11:31:00 [只看该作者]

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 11:33:00 [只看该作者]

150元就出主板,,,,有兴致就打电话吧

13808546888 小陈

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 22:25:00 [只看该作者]

chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 22:01:00 [只看该作者]

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 9:24:00 [只看该作者]

chen
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 20:18:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt