泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价转让东风标致206 特价5.2万

共有 9237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趴墙头等红杏
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用558840在2010-1-19 16:04:00的发言:
一部9成新的女式捷安特

PM 我

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/19 23:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 13:53:00 [只看该作者]

看帖就回

xujiayi101
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 8:57:00 [只看该作者]

真的有重大事故吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用fjqz183在2010-1-17 13:39:00的发言:

才会特价嘛。呵呵。 

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
明创数码
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 10:20:00 [只看该作者]

楼主转一下就赚了3000

273那边还不到5万元哦,哈

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 10:25:00 [只看该作者]

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫文
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 13:30:00 [只看该作者]

真厉害

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
午夜激情
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 0:05:00 [只看该作者]

shan613
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用泉州帅男在2010-1-13 12:24:00的发言:

在273二手车网上看到过,询问了中介,好象说有重大事故图片点击可在新窗口打开查看

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 13:34:00 [只看该作者]

这车我去见过...... ..............要多拉几有多拉几.实话..     气囊暴过..红色的那个是喇叭按键.  空调坏了.       后箱门盖不紧    ABS坏.    最糟的是坡箱也坏的..是07年要召回得那批车..手自一体,确只能用D档行使,,加减档用不了..   还有一个很严重的问题就是..开到-70-90  汽车严重跑偏.   稍微碰到刹车就偏.方向盘没握好的话 .出事故是立马的事       呵呵.我想我介绍得很详细了...

xwmdjk103
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 13:36:00 [只看该作者]

还有个很郁闷的问题,就是用D档行使...4档是上不去的.呵呵.    想跑得快,只能转速跟着高上去了. 还会时不时自己变幻雪地或运动模式!

xwmdjk103
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 13:37:00 [只看该作者]

奉劝大家别上档受骗..这车最多值2万! 

sm948
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 19:36:00 [只看该作者]

重大事故   人员有倒无?

午夜激情
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 13:07:00 [只看该作者]

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt