泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★朋友,如果我们再不努力,我们会损失多少财富呢?★

共有 10477 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我会球球
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★朋友,如果我们再不努力,我们会损失多少财富呢?★  发帖心情 发表于:2006/2/22 13:22:00 [只看该作者]

看不见点 http://img259.photo.163.com/naomi987/32597887/868374646.jpg

各地办事处,第五个是我们泉州(请点这) 凡是订阅《成功无限》杂志一份将自动成为成功无限俱乐部的会员并享受以下服务: 1、12册《成功无限》杂志(零售16元)1套第一时间邮寄上门,价值192元。 (打我电话只要180元,22738609) 2、免费获得华人首富李嘉诚演讲录像1套。 3、免费获得安东尼·罗宾等10位国际培训大师价值18万元的电子培训资料。 4、全年52周个人目标监督服务。(成功短信,不错) 5、不定期获赠各种培训会议门票。 6、优惠购买公司产品,代理购买管理图书和光碟。 7、建立成功无限俱乐部,优惠参加各种培训。 8、2006年订还送一本《成功圣经》。 (不过好像是小本的,也不错啦,中本的要58元) ----------------- 蓝色是字是小刘的友情提醒,如果有意向的话我可以免费上门去,我就是脚勤,成不成没事,交个朋友,但要给水喝.^_^ 说句实话:我也很想成功,找点东东长时间督促自己吧! -------------下边的是公司的东东,我就少写点了,多了看了累.要看 地址:北京市朝阳区朝阳北路52号动力街区4号楼7层 泉州办事处:泉州田安路中段文化广场

http://www.cgwx365.com/

成功思维 生涯规划 目标设定 人际沟通 成功心理 行动成功 经营管理 情绪管理 领导力培 时间管理 自我激励 个人推销

QQ:181446568

电话:13489430345

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我会球球
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/22 22:52:00 [只看该作者]

努力,加油!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我会球球
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 11:19:00 [只看该作者]

努力加油!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我会球球
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-2-24 11:04:32的发言: 顶!
谢了,加油!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我会球球
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 11:02:00 [只看该作者]

加油啊```

我会球球
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 13:35:00 [只看该作者]

加油~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我会球球
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 14:21:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt