泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售索尼w550c

共有 15180 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大湖
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2006-2-23 16:53:01的发言: 老大,全新的2600多而已啊……

偶的也是全新的啊!兄弟!!连保修都还没添呢!!!

移动的先开单叫偶过几天去拿机的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
therichard
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 17:12:00 [只看该作者]

这样还不错,帮顶一下

我正在考虑要不要买,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
心碎冰咖啡
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2006-2-23 16:53:01的发言: 老大,全新的2600多而已啊……
2600而已``那你买全新的去啊`来这里叫个P``最讨厌这种人``心理有问题``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 18:29:00 [只看该作者]

很想要啊`~

可是没那么多米!我都已经顶到2100了,还是没有联系 我啊~!!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

cxz98777
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 19:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用心碎冰咖啡在2006-2-23 18:09:26的发言: 2600而已``那你买全新的去啊`来这里叫个P``最讨厌这种人``心理有问题``

不过是讨论一下嘛,真是楼主不气**气啊……

关注二手市场无非是想买个便宜,如果只差一两百块有多大意思呢?而且索爱这两款音乐手机的摇杆都不经用,有人说半年换了两次了,所以又不敢买水货。

shuhan
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 9:50:00 [只看该作者]

做人嘛,贵在和气,生意不成,友谊在嘛.

特步------非一般的感觉。

联系QQ:87685676

TEL:13599110876
阿龙优号
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 18:04:00 [只看该作者]

2400我有,我卖!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
ldjjjj
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 18:13:00 [只看该作者]

电话:135996876502

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt