泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]正版杀毒软件KV2006、金山毒霸2006、瑞星2006特价五折卖了(全部零售版本,无OEM的功能限制)

共有 77244 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[公告]正版杀毒软件KV2006、金山毒霸2006、瑞星2006特价五折卖了(全部零售版本,无OEM的功能限制)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小佛光
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]正版杀毒软件KV2006、金山毒霸2006、瑞星2006特价五折卖了(全部零售版本,无OEM的功能限制)  发帖心情 发表于:2006/2/23 19:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有要的朋友联系电话:13959796373(不少朋友打电话来要求购买,但由于本人在洛江上班,白天请到益华电脑城三楼306,淘网科技找泉州PC交易,手机:13505990035!)

原价198元,现五折特价98!(送两个序列号!每个序列号可用两年,呵呵,可以两个人合买,一人一个序列号啦)

一、采用64位技术编程,运行速度更快、杀毒效率更高。江民杀毒软件KV2006采用最新64位计算技术编程,基于英特尔、AMD64位CPU全面优化,运行速度及杀毒效率更快更高。

二、独创BOOTSCAN杀毒技术,系统启动前杀毒。KV2006在WINDOWS启动前即开始杀毒,彻底解决冲击波、震荡波等恶性病毒。

三、自动恢复病毒破坏的注册表。对于那些修改注册表的病毒,KV2006会在清除病毒文件后,对系统注册表进行恢复处理,彻底清理病毒杀不掉、杀不干净的电脑安全死角。

四、接入移动设备自动查毒。U盘、移动硬盘,以及MP3、数码相机等数码产品都会经常接入电脑进行数据交换。很多时候电脑病毒就藏身其中。江民杀毒软件KV2006在移动设备接入时自动进行病毒查杀,杜绝了病毒从移动设备入侵电脑的通道。

五、扫描自动变速。KV2006在扫描过程中自动监测用户工作状态,当发现用户处于工作状态,会自动降速,释放系统资源,丝毫不影响用户正常的工作。

六、父母控制,不良网站自动过滤。网页监控中增加不良网站过滤功能,对于一些不安全网站、黄色网站、反动网站,KV2006会自动过滤,使青少年免遭不良网站的影响,是网络空间的净化器,是家长控制孩子浏览不良网站的得力助手。

七、多功能系统检测器。KV2006新增进程查看、共享查看、系统服务查看功能,用户可借助此项功能全面掌握自己的计算机安全状况。

八、系统漏洞检查功能。KV2006在江民安全中心系统安全分析基础上,增强漏洞扫描功能,操作系统存在漏洞一扫便知,并给出系统漏洞补丁下载地址。支持弱口令扫描,如发现系统口令为123、ABC等弱口令,系统会提示用户对系统口令进行加固。

九、新增智能垃圾邮件识别功能。智能过滤病毒垃圾邮件,广告垃圾邮件,远离垃圾邮件的烦恼。

十、彻底防范木马监听键盘消息。网银大盗、证券大盗等木马病毒通过记录、监听键盘消息窃取网上银行帐号、密码,KV2006木马一扫光新增此项功能可完全杜绝木马监听键盘消息,网上支付从此安全无忧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原价228元,现五折特价118元!!

瑞星杀毒软件2006版采用第七代极速引擎,查杀毒速度提升30%。与2005版相比,扫描相同的文件量可以大幅度节省用户的时间。 未知病毒查杀 >>采用“未知病毒查杀”专利技术,不仅可查杀 DOS 、邮件、脚本以及宏病毒等未知病毒,还可自动查杀 Windows 未知病毒。 八大监控系统 >>提供了“文件、注册表、内存、网页、邮件发送、邮件接收、漏洞攻击、引导区”八大监控系统,给计算机提供完整全面的保护。八大监控系统不仅能够轻松查杀现阶段所出现的所有已知病毒,更能对未知的病毒、木马、间谍软件等进行预先防范。 主动漏洞扫描、修补系统 >> 随时针对各个版本的操作系统进行漏洞彻查,第一时间提供漏洞信息和解决方案,具有支持连续打补丁的功能。 全自动无缝升级 >>主动式智能升级技术会自动检测最新的版本,并自动为您升级。通过与瑞星个人防火墙2006版联动,可以保证在升级过程中不受诸如冲击波、震荡波、Zotob蠕虫病毒、木马、间谍软件及黑客等的侵袭。 迷你杀毒 >>许多用户希望杀毒时不影响自己的工作,而检查病毒通常需要较长的时间,会明显减慢计算机的运行速度。瑞星提供了迷你杀毒功能,它只占用极小的系统资源。用户可以在查杀病毒过程中进行其他的工作,而不会感到电脑运行速度有所减慢。 专利数据修复 >>在原有的“超容压缩数据保护技术”的基础上进行了重新设计、改进,占用硬盘空间更少,效率更高。当用户数据丢失时,可以最大限度地进行修复。 更多…… >>抢先启动杀毒、垃圾邮件双重过滤引擎、快捷方式杀毒、光盘启动应急杀毒、全新瑞星注册表修复工具、嵌入式杀毒、屏保杀毒、日志管理系统……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原价198元,现特价98

一、增强金山网镖2006反钓鱼功能设置:增加金山网镖2006反钓鱼功能允许开关,允许在不同情况下开启/关闭反钓鱼功能,大大增强了金山网镖2006的易用性。针对64位操作系统,金山网镖2006增强了对64位操作系统的反钓鱼功能支持,让金山网镖2006反钓鱼功能也能够64位操作系统上使用。 二、发布金山毒霸新版病毒处理引擎:增强对计算机病毒的处理能力,优化计算机病毒的查杀速度。修正了某些特殊环境下对病毒库扩充支持的问题。 三、改善金山毒霸2006充值流程:改善了金山毒霸主程序里面手机充值的引导方式,加强了易用性。 四、改进金山反间谍2006扫描流程:优化金山反间谍2006的扫描处理流程和对隐蔽软件的清除效果,解决一个在Windows 9x特殊情况下清除隐蔽软件失败的问题。 五、改进启动项清理工具:对金山反间谍2006的工具箱里面的启动项清理工具进行改进,优化了启动项禁用、删除处理流程。 六、改进历史痕迹清理工具:对金山反间谍2006的工具箱里面的历史痕迹清理工具进行改进,调整了对 Windows 临时文件夹里面文件的处理方法,能够更彻底的清除历史痕迹。 七、增强对更多 IE 安全插件的识别能力:增强金山反间谍2006对更多的 IE 安全插件的识别能力,优化金山反间谍2006 IE修复功能。 八、改进可疑文件扫描工具,增强对可疑文件的检查能力:新版的可疑文件扫描工具,对扫描规则进行进一步的优化,改进。通过优化可疑文件判定算法、改进扫描方法等途径,增强对正常文件的识别能力。降低对正常文件的误报率。 九、解决应急启动盘制作失败的问题:解决应急启动盘在某些情况下制作失败的问题。 十、漏洞库更新:一时间对操作系统漏洞进行检查并自动安装相应的补丁,保证你的系统不受安全漏洞的影响。 十一、更新钓鱼网站规则库:更新钓鱼网站规则库文件,更新对常见的钓鱼网站的识别能力。 十二、金山毒霸2006的病毒库更新至2006.2.10.17版本:金山毒霸2006的病毒库从到2005.12.02.10更新到2006.2.10.17版本。 十三、金山毒霸2006垃圾邮件特征库更新:金山毒霸2006垃圾邮件特征库更新垃圾邮件特征5043个。

有要的朋友请联系电话:13959796373

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 21:26:00 [只看该作者]

想要个64位的,不知有没有啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-2-23 21:26:34的发言: 想要个64位的,不知有没有啊
江民杀毒软件KV2006就是采用最新64位计算技术编程,基于英特尔、AMD64位CPU全面优化,运行速度及杀毒效率更快更高

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yang_y
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 21:43:00 [只看该作者]

如果购买《电脑爱好者》2005年下半年合订本只要38元,

赠送《江民杀毒软件KV2006》-价值80元、《金山词霸2006》-价值88元、《熊猫卫士钛金版》-价值198元

小佛光
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用yang_y在2006-2-23 21:43:35的发言:

如果购买《电脑爱好者》2005年下半年合订本只要38元,

赠送《江民杀毒软件KV2006》-价值80元、《金山词霸2006》-价值88元、《熊猫卫士钛金版》-价值198元

我的KV2006是两张序列号卡,每张序列号卡均可使用两年呢。

《电脑爱好者》赠送的只有一年的使用期

therichard
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:48:00 [只看该作者]

不错,支持楼主!

泉州一直都没看到这么优惠的价格,我去年被迫从网上半价买的……

小佛光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用therichard在2006-2-23 22:48:45的发言:

不错,支持楼主!

泉州一直都没看到这么优惠的价格,我去年被迫从网上半价买的……

谢谢兄弟支持。零售和买赠送,各有所长,消费者按需购买!在零售市场,我就是以低价让利了

冻未条
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 0:40:00 [只看该作者]

杀毒软件首选:盗版cdkey滴卡巴斯基!

谁说他不好,我跟谁急!!!

小佛光
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用冻未条在2006-2-24 0:40:43的发言:

杀毒软件首选:盗版cdkey滴卡巴斯基!

谁说他不好,我跟谁急!!!

卡巴斯基引擎强大,但对一些恶意的网页代码比上面三种差点。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
哈拉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 10:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
又是春风夜
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 10:28:00 [只看该作者]

不知道你的金山杀毒软件它能用多久呢!!!我家有一个软件是2003的到现在为止就不能升级了

我那个2003的软件是为期3年啊不知道你这个软件能为期多久呢?????

飘过````流过````记得我顶过``

小佛光
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用又是春风夜在2006-2-24 10:28:31的发言:

不知道你的金山杀毒软件它能用多久呢!!!我家有一个软件是2003的到现在为止就不能升级了

我那个2003的软件是为期3年啊不知道你这个软件能为期多久呢?????

金山2006的自从头次升级之日起,可以使用两年!!我卖的是正版零售版的,和市面上(如连邦)卖的是一样的。有些捆绑的版本使用期会短点。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小佛光
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 13:02:00 [只看该作者]

瑞星2006是一年的免费电话技术支持和免费升级

KV2006两张序列号卡,每张序列号卡均可使用两年。

test000111
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:18:00 [只看该作者]

我用的是卡巴斯基感觉还可以

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

小佛光
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用随便看看在2006-2-24 16:18:00的发言:

现在的杀毒软件机子就慢得要死,烦。。。。。。。。一代比一代占用的资源高(我的机子是古董机P3那一代的)

国产的比较不会,国外的占的资源相对来说会比较大,像KAV和诺顿占的资源就大,我卖的这三种占的资源较小,也比较符合国人使用的习惯。特别是都可以很方便的制作支持U盘启动DOS下杀毒工具。很好用。

总数 222 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt