泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新TT顶级发烧机箱出了!(已出,封贴)

共有 11524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新TT顶级发烧机箱出了!(已出,封贴)  发帖心情 发表于:2006/2/25 5:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (图片为实拍,s700c,日期24号,就是昨天)

全新Tt A5000A XaserII机箱,侧透明面板,带液晶温度显示和风速调节控制板,机箱用料超暴,光机箱就30多斤(我买的时候没想这么重,结果现在带去福州读书不方便),而且光机箱就带5个风扇,把我超到3.4的cd给镇压下,超和不超几乎温度不变,可以说是发烧友的超频良器,而且机箱设计合理,光驱用的导轮引入,安装方便,硬盘为另一个硬盘盒,拆卸也方便,介绍http://www.ithood.com/Product/711/52580/param.shtml

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东西买来半个月,机子也刚装好,现在才发现太重了,打算整套机子卖掉,所以折价卖了,买的时候买了750包邮,因为物流公司把侧面板压了一小道痕(几乎不会察觉),所以600左右这个箱子出了,要的兄弟留言,或联系qq8401861(敲门tt),手机13067355598(漫游中,只接短信)

忘了,地址是晋江陈埭庵上村,欢迎来看货

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shuhan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 8:37:00 [只看该作者]

想要,但太贵了.

特步------非一般的感觉。

联系QQ:87685676

TEL:13599110876
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 8:46:00 [只看该作者]

机箱还是联力的好

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
netgos
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 9:55:00 [只看该作者]

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
doof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 12:47:00 [只看该作者]

烧不起!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haka
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 16:41:00 [只看该作者]

整台卖给我得了

左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 17:31:00 [只看该作者]

整台机子要的也可以,整台的话,还可以优惠

配置CD2.4(不加压稳上3.6)+升技abti is7-e(早期千兆网卡,做工比后来的好多,我可花了近1q的)+七彩虹x700(AGP接口DDR3可以oc到400/1000)+7200.7酷鱼80g(IDE接口,无坏道,今年2月底过保,就是还有几天保修)+全新TT密你塔Tt Mini Tower (全新)+tt的3062静音风扇

主要就上面几样东西卖,其他无光驱,内存不想卖,

要的开价

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 1:19:00 [只看该作者]

有要的朋友联系,整台机子最好全收了,有些配件不要可以商量

精英845D

MT40G

爱国者777Q

rambus
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 8:50:00 [只看该作者]

可以单要你那显卡么~

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:19:00 [只看该作者]

单要的话,只出机箱,其他配件不单出

精英845D

MT40G

爱国者777Q

paladin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:22:00 [只看该作者]

单机箱最低多少..

PM一下~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:37:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 14:37:00 [只看该作者]

箱子最低550,才半个月就损失了200了,欢迎来看货,谢谢

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt