泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX批发超值K8 64位套装

共有 11365 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX批发超值K8 64位套装  发帖心情 发表于:2006/2/25 13:52:00 [只看该作者]

LMX批发超值K8 64位套装

SIS760加ES3000=870元集声显网AGP

K8T800加ES3000=880元集声网AGP

NF4加ES3000=960元集声网PCI-E

QQ2421204

TEL13600744654

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 20:14:00 [只看该作者]

推荐搭配主板: 主板型号 华硕K8N/K8N-E 华擎K8A8X-M K8Upgrade-VM800 华擎K8S8X1.7版之后的BIOS。 华硕K8N-E升级到1004版BIOS。 承启VNF3-250需要2004/7/29以后的版本。 DFI LANParty UT nF3-250Gb有破解版BIOS可以解决。 磐正8KDA3+刷新到9/13/04版本。 微星K8N Neo Platinum可以刷1.52BETA版BIOS。 硕泰克SL-K8AN2E-GR主板。 技嘉k8ns 华硕K8V Deluxe主板。 微星K8T Neo-FIS2R。

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 20:15:00 [只看该作者]

主要参数   型号  NF4N 适用类型  台式机   主板架构  ATX CPU插槽类型  Socket 754 支持CPU类型  支持Sempron,Athlon 64系列处理器   前端总线频率  支持1000MHz前端总线 HyperTransport总线技术  支持HyperTransport总线技术 北桥芯片  nVIDIA nForce4   内存描述  2 DDR DIMM,支持DDR400,最大支持2G内存容量 板载声卡  ALC658 ,6声道 板载网卡  内置10-100M网卡  扩展参数 硬盘接口  ATA 100,ATA 133,S-ATA150 支持显卡标准  PCI Express X16 PCI插槽   3 PCI 其他插槽  2*PCI Express X1 扩展接口  8*USB2.0 功能参数 : 磁盘阵列类型  IDE,SATA 磁盘阵列模式  RAID 0,RAID 0+1,RAID 1 特色功能描述  nVIDIA防火墙 完美支持ES版3000+.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 20:15:00 [只看该作者]

为ES而生:杰灵K8T800,配本站ES版3000+价格特优,请电询 全球首款为64位ES 754 CPU而生产的主板,全面支持64位754CPU,比以往改动BIOS的主板技术上更为成熟,稳定,开机后不用设置BIOS内任何选项,而且直接正确识别ES 754CPU的名称。 牌子:ZILLION 杰灵 型号:M9V80A 具体参数: M9V80A (K8T800) □ VIA K8T800+VT8237R Plus芯片组 □ 支持Athlon64FX /Sempron64 Socket754接口处理器 □ 内置AC’97声卡 □ 支持2条DDR400/333 □ 1*8XAGP □ 5*PCI □ 8*USB2.0 □ 2*SATA 全新盒装,配件齐全

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

特别推荐,全新昂迪754结构主板.采用的是SIS760的芯片组.经过我们测试,此板子能支持市场上的ES版的A64 3000+的CPU.全新,带驱动和说明书.建议搭配本站的特价A64 3000+组成套装一起购买

ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 22:45:00 [只看该作者]

老林。

lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 22:57:00 [只看该作者]

买几套回家吧 一套才一个行货CPU的价钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baozio
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:32:00 [只看该作者]

一个字…………无
kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 14:04:00 [只看该作者]

工程版的CPU

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 14:50:00 [只看该作者]

全部极品 部分可超2.0 2.1 2.2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt