泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 酒店高薪现场招聘兼职/

共有 16347 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaaaqqqq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酒店高薪现场招聘兼职/  发帖心情 发表于:2006/2/25 14:44:00 [只看该作者]

<< 星级酒店高薪急聘兼职 >> 公司介绍: 本星级大酒店夜总会属我市知名企业,现因业务拓展需要现对外招聘一批如下工作人员 A:男女高级公关各十名(底薪3000元加提成加小费月收入2万元以上) B:男女高级伴游,陪聊各十五名(底薪2500元加提成加小费月收入两万元以上) C:男女高级文秘各二十名(底薪2800元加提成月收入三万元左右) 要求:身体健康,五官端正,形象好气质佳,思想开放,年龄18--38周岁,男女不限,对工作有敬业精神,服从安排,如你符合以上条件且有意加入我酒店请携带好本人的相关证件及一张一寸免冠照片来本酒店一楼大厅招聘处面试,面试合格即可上班,包食宿。专兼职均可。以上人员无须工作经验,有专业人仕引导入行,(主要工作性质是为港澳台富翁富婆和本地富商提供特殊性服务)、(工作性质替您保密) 本酒店慎重承诺:保证日薪过千月收入二万元以上,工资每日结算年薪三十万不是梦,可根据个人的愿望签订长期或短期劳务合同.从你加入我酒店的那一刻起你的人生就将从此改变!!! 还等什么还犹豫什么赶快到我酒店来应聘吧!下一个令人羡慕的有钱人就是你!!!工作出色者可申请至港澳台发展。(免费为您办理相关证件) (看不懂此广告者请勿打扰 ) 人事部联系人:刘经理 。王小姐 咨询热线:13106808535 注:凡来应聘者无论成功与否都将报销往来车费 ,请直接电话联系请勿回短信及发邮件. < 本招聘广告三个月内有效 >    

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 14:46:00 [只看该作者]

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 14:47:00 [只看该作者]

小心公安哟[em03

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 15:56:00 [只看该作者]

现在新治安管理法出来了

短信骚扰也可以报110了

像这中也可以罚款的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
海洋之风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 15:58:00 [只看该作者]

对不起,我是潜水员!
yang_y
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 22:54:00 [只看该作者]

招鸡鸭的广告,删!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
江水寒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 0:08:00 [只看该作者]

你是不是南叫比较小啊,要不怎么不自己去?

QQ===5786722
陈易寒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 0:14:00 [只看该作者]

从你加入我酒店的那一刻起你的人生就将从此改变

人生肯定会从此改变的,这还用说吗。

QQ:122134744
refined
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 18:43:00 [只看该作者]

不是吧..这种广告也上

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuckingdog
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 21:44:00 [只看该作者]

我的懒叫很大很长怕富婆们受不了所以不去了 谢谢!

两小无猜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 12:11:00 [只看该作者]

来这边招啊,你不怕猛男把你弄四在创伤吗?

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:16:00 [只看该作者]

现在的社会什么人的都有~

去了还真的人生改变了~

QQ:519850625

电话:13788824444

我爱DC
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用aaaaqqqq在2006-2-25 14:44:04的发言: << 星级酒店高薪急聘兼职 >> 公司介绍: 本星级大酒店夜总会属我市知名企业,现因业务拓展需要现对外招聘一批如下工作人员 A:男女高级公关各十名(底薪3000元加提成加小费月收入2万元以上) B:男女高级伴游,陪聊各十五名(底薪2500元加提成加小费月收入两万元以上) C:男女高级文秘各二十名(底薪2800元加提成月收入三万元左右) 要求:身体健康,五官端正,形象好气质佳,思想开放,年龄18--38周岁,男女不限,对工作有敬业精神,服从安排,如你符合以上条件且有意加入我酒店请携带好本人的相关证件及一张一寸免冠照片来本酒店一楼大厅招聘处面试,面试合格即可上班,包食宿。专兼职均可。以上人员无须工作经验,有专业人仕引导入行,(主要工作性质是为港澳台富翁富婆和本地富商提供特殊性服务)、(工作性质替您保密) 本酒店慎重承诺:保证日薪过千月收入二万元以上,工资每日结算年薪三十万不是梦,可根据个人的愿望签订长期或短期劳务合同.从你加入我酒店的那一刻起你的人生就将从此改变!!! 还等什么还犹豫什么赶快到我酒店来应聘吧!下一个令人羡慕的有钱人就是你!!!工作出色者可申请至港澳台发展。(免费为您办理相关证件) (看不懂此广告者请勿打扰 ) 人事部联系人:刘经理 。王小姐 咨询热线:13106808535 注:凡来应聘者无论成功与否都将报销往来车费 ,请直接电话联系请勿回短信及发邮件. < 本招聘广告三个月内有效 >    

骗钱的!

广告遍地 记者亲历“高薪男公关”招聘陷阱
新闻日期: 2006-2-14 11:26:56

人民网河南视窗中国青年报报道:时下,在一些大中城市的街头巷尾、车站码头,总能看到很多高薪招聘男、女公关的信息。从农村来城里打工的陈斌(化名)看到这样的小广告后,抱着试一试的想法,不想却掉入了一个个陷阱。一天,笔者跟随陈斌,进行了实地暗访和调查———

8:45北京某公交车站

如陈斌所讲,这里果然有很多“高薪招聘男、女公关”的信息。

这些招聘小广告小的两寸见方,大的一尺见方,有的直接用毛笔在红纸上书写,有的是电脑打印的,其共同特点是:招聘对象不需要学历、不需要工作经验、年龄18~27周岁,男女不限;招聘单位大都是酒店、夜总会、俱乐部;待遇都很高,日薪500~2000元,可兼职,薪水日结。这些小广告贴在公交车路线的指示牌上,有的把指示牌上的信息也遮住了。

在陈斌的指点下,我们记下了一个招聘广告上的联系电话。

9:24某公共电话亭

我们拨通了招聘广告上的联系电话。电话另一端传来一个男人的声音。

“喂,你找谁?”

“找李先生!我是来应聘的。”

“你叫什么名字?哪里人?现在在哪里?”

“叫陈斌,××人,在××。”

“好,你坐××路车,到××站下车。下车后再给我打电话。”

自称李先生的人把电话挂了。

10:53某公共电话亭

到达指定位置后,我们再一次拨通了李先生的电话。

“我叫陈斌,找李先生,我已经到××了。”

“好,你穿什么衣服?个子多高?”

“1米75,穿上灰下黑的衣服。”

“你走到××,在那里等着,我派人过来接你。”

大约5分钟后,一个东北口音的小个子向我们走了过来。他在确认我们是来应聘的之后,领着我们走进了某饭店。

11:18某饭店二楼

我们同“李先生”见了面。

李先生提出首先必须要看身份证(其实是确定应聘者是不是外地人),他把身份证号码作了记录。得知陈斌要应聘男公关后,开始介绍说:“男公关就是男三陪,陪女性聊天,为女性提供特殊服务。要求思想开放、能吃苦,但工资很高,愿意做吗?”

“愿意。”

“好!先把表填了,登记一下,今天晚上就能上班。”

填好表后,李先生要陈斌先交50元档案费,后又要交一个月的管理费300元,如果没有的话,也可以将身上贵重的手机或值钱的物品押上。陈斌说没有手机,也没这么多钱,能否少交一点。

“一分钱也不能少,要是不够,你先把钱凑齐了再来上班。”李先生边说边做要撕毁登记表的样子。

“做这种工作,安全吗?”陈斌疑惑地问道。

“肯定安全,要不怎么开这么大的公司,而且你要是跟客人出去的话,我们都有人护送到家。”李先生“自豪”地说。

听了这些话,陈斌表示可到朋友处借点钱,请他不要撕登记表,保证晚上能够上班。

我们出来转悠了1个小时,到李先生处又交了300元,陈斌就算是“面试”合格了。李先生随后把陈斌交给刚才领我们进门的操东北口音的那个小个子。

13:49去某酒店的路上

小个子要带我们去另一家酒店找领班。

“我带你去见你的领班。哥们儿,你第一次做没经验。都在道上混,得会来事,是吧?我建议你给领班买条烟,算是见面礼。”

“可我们的钱都花完了。”陈斌面露难色。

“你不表示表示,我实在无法在你的领班面前替你说话。你要是这样匆匆忙忙去上班,以后对你肯定没好处,你说是吧?”小个子边说边停下来给陈斌讲“做人”的道理和“道上”的一些规矩。

见不到领班,当晚陈斌就不能上班。最后,陈斌将身上仅有的90多元全部掏了出来,小个子又自做“侠客”,替陈斌垫了10元钱,买了一条“三五”牌香烟,还要陈斌赚了钱后不要忘了他。

14:26某酒店

小个子领陈斌到了某酒店二楼×号房间门前,让陈斌在门外等候。

3分钟后,小个子出来了,把陈斌交给了一个梳着分头的小伙子,称那个小伙子就是陈斌的领班,说完,小个子低着头走了。笔者看到,小个子走时怀里揣着陈斌买的那条烟。

领班让陈斌继续在门外等待,自己走进了×号房。

5分钟后,出来一个操河北口音的高个子。高个子拿了一张购物券,让陈斌去给领班买两个汉堡。陈斌表示身上的钱已花完,高个子没再坚持就进了房间。

20分钟后,领班出来了,交给陈斌一张纸条,让陈斌按纸条上写的地址再去找人。纸条上写着“出门坐×路公交车到××下;再坐×路公交车,到××下。下车后20:50打13×××××××××到××夜总会找黄经理。”

走到酒店门口,碰上了小个子,小个子说:“这是路费。”说完把8元钱塞给陈斌后扬长而去。

20:40某夜总会附近电话亭

陈斌打通了黄经理的手机。

“你好,我是××饭店李先生介绍来的陈斌,在××,我该怎么找你?”

“你先到××夜总会门口等一下,我过来接你。”

我们在××夜总会门口等了20多分钟,仍不见黄经理。

陈斌再次拨通了黄经理的电话,黄经理让再等一会。

这时,××夜总会门口聚集了十多个像陈斌一样的年轻男孩,三三两两地转悠着。笔者走过去试图与他们搭话,可他们一个个都走开了。据陈斌讲,他第一次来时,这样的男孩有20多个,而且,夜总会只对男人收门票费,女人一律免收门票费。

21时17分,有两个人出来将这十多个男孩分两批领进了夜总会。

21:25某夜总会

十多个男孩被带到酒吧里,出来一个五大三粗的东北大汉。他瓮声瓮气地说:“要上班得先交1000元押金。待遇是,工资每人每天晚上2500元,公司扣除500元管理费,个人可得2000元,另外,小费是自己的。”

这些应聘者大都是进城打工的外地人,没有一个能接连拿出这么多钱,笔者带着陈斌虽是有备而去,可一下子也拿不出那么多钱,只好作罢。东北大汉继续说:“如果今天拿不出,明天带了钱再来上班。今天晚上你们可以在大厅里玩一玩,也可现在出去。”说完撇下了十几双惊愕的眼睛,扬长而去。

许多应聘者走到这一步,方知上当受骗,但为时已晚。

据知情人士介绍,以前曾有人发现上当后找李先生讨回损失,不想遭到对方的毒打。如今身无分文的陈斌想去报案,可有人说,这帮人已经形成了黑恶势力,报案也不管用。

陈斌现在只想提醒年轻人:“天上不会掉馅饼,好奇和侥幸心理不可有。想赚钱要靠辛勤劳动。” (赵宇 余华梁)

我爱DC
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:38:00 [只看该作者]

卧底查探假借酒店之名高薪招聘公关

http://info.china.alibaba.com 时间:2005-06-17 13:54

<!--资讯内容start-->

<!--开始展示内容--> “型男、俊男、靓女、柔女,日日过千,月月过万!新昌安酒店直招公关人员!”多么诱人的字眼!然而,这是骗子冒充酒店之名向社会广招男女公关人员而设下的圈套。昨日,记者在新昌安酒店的帮助下,亲历“招聘”过程,揭穿了这场骗局。 经理报料 有人冒充酒店招聘公关人员 “真是奇怪了,我们酒店什么时候向社会公开招聘过公关人员。”昨日下午3时许,新昌安酒店李总经理拿着那张写有“新昌安酒店直招”等字样的的招工海报单向记者大倒苦水。 李总经理称,这张海报是酒店一员工在吉大巴士站附近发现的。当时该员工就疑惑,酒店没有类似的招聘广告,于是便把此事反映给了酒店。 记者在这张黄色的海报上看到,“男女导游、伴游、陪聊,型男、俊男、靓女、柔女,日日过千,月月过万”等诱人的字眼,上面留有联系人的电话和姓名。
李总经理说,他们酒店从来就不会向社会招聘“公关人员”,这样的招聘广告假借公司之名向社会招工,不仅欺骗了求职者,也是对酒店声誉的严重诋毁,她希望通过媒体曝光能提醒广大求职者。 招聘海报 所登酒店工商注册号都是假的 在这张招工海报上,记者发现,原本是三星级的酒店被“撰改”成了五星级,而在海报的下方,标上了酒店的工商注册号:8888800009266888。而李总经理告诉记者,新昌安酒店在市工商局登记的注册号为:4404002690479。 记者随后又前往市工商局求证,在一楼登记注册大厅,记者查证后得知,新昌安酒店的营业执照号确实为4404002690479。 市工商局的一位工作人员告诉记者,营业执照注册号不是以数字“88”打头,并且招聘海报上所写的8888800009266888位数比正常的注册号码多出了3位,因此,海报上所写的工商注册号肯定是假的。 记者应聘 面试时对方未露面电话里要求交钱 为了揭穿这场骗局,记者决定充当一回求职者前往应聘。
下午3时20分许,在新昌安酒店总经理办公室,记者按照招工海报上留的电话,和一位李姓男子联系上了,下面是记者和他的对话。 记者:“请问是‘新昌安酒店’吗?我想来应聘你们的公关人员。” 李:“是的,你现在在哪里?我们见面了再谈。” 记者(谎称):“我现在在九洲城,请问你在哪里?” 李:“我现在就在新昌安酒店,30分钟后,你到了酒店大堂打我电话。” 记者:“来你们那里工作有什么条件吗?做什么工作?” 李:“五官端正,精力充沛,思想开放就可以了,主要是陪有钱女人聊天、吃饭等。” “你穿什么衣服?身高多少?”李姓男子又问。 “黑色短袖上衣,牛仔裤,160厘米左右,这样的条件行吗?”记者又问。 “应该没有问题,见了面再说。”没等记者说完,他很不耐烦地挂了电话。
下午3时40分许,记者如约来到一楼大堂,等了近10分钟,却迟迟未见面试者,于是,记者拨打了这位李姓男子的电话。 “李先生吗?请问你在哪里?我到了一楼大厅”,记者问。 “我看到你了,你的身高,长相还不错,符合我们酒店的要求。”李称。 记者疑惑地问他:“你怎么看到我了?我们不是没有见面吗?” 李笑着说:“我在酒店二楼通过电子监控器看见了你。” 然而,新昌安酒店前厅部邵经理称,酒店的监视系统全部在一楼,而非二楼。 “那我们还要不要见面?要交押金吗?”记者再问。 “交600元的服装费,把身份证号码报给我,我要上网查你的真实身份。”李说。 随即,记者以身份证忘带了,回家再联系为由离开了酒店。
再次接头 对方要记者汇“服装费”并保密 下午5时40分许,记者再次拨通了该男子的电话,编造了一个“假号码”和“假姓名”报了过去,记者被告之,“酒店”要上公安局的网站查实我的真实身份,5分钟以后再等结果。 5时45分,李姓男子告诉记者,由于记者属真名实姓,已经通过酒店的面试,明天上午9时即可来酒店上班。 记者问:“明天来的时候在哪里见面?” “你同样在今天的大厅摄像头下等,我会派人来接你。我到时候会安排人给你个银行账号的,你把服装费汇上去就是了。”他神秘地说。 “为什么要汇呢?当面给不行吗?”记者假装不知。 “你问这么多干嘛?还想不想工作?现在很多记者来暗访的,我们的工作性质很特殊,要保密。”说完一大串,他便悻悻地挂了电话。(完)

飞雨流檐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:31:00 [只看该作者]

哈哈!!!真是林子大了什么鸟都有啊!!!!

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt