泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小武手机专卖~~价格已经更新,L6只要1000元!D508-18**,D608-23**,V3-14**,6630-20**,VS2-13**

共有 15246 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:小武手机专卖~~价格已经更新,L6只要1000元!D508-18**,D608-23**,V3-14**,6630-20**,VS2-13**

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小武手机专卖~~价格已经更新,L6只要1000元!D508-18**,D608-23**,V3-14**,6630-20**,VS2-13**  发帖心情 发表于:2006/2/25 17:01:00 [只看该作者]

每款手机质量绝对有保证,全新原装全套,如有需要的朋友,可以站内短信或者QQ联系 地址:华侨大学紫荆园6号207室,电话22675204,联系QQ:76322977. 三星手机 三星手机 三星 X648 一电一充一耳机 ¥10**元 三星 D508 一电一充一扬声器一立体声耳机 ¥18**元 三星 E738 一电一充一耳机 18** 三星 E818 一电一充一耳机 银 ¥16**元 三星 X488 一电一充 ¥8**元 三星 E638 一电一充一扬声器 ¥13**元 三星 E808 一电一充一耳机 银 ¥15**元 三星 E648 一电一充一耳机 紫银色 ¥19**元 三星 E628 一电一充一耳机 ¥20**元 三星 D728 一电一充一耳机 ¥27**元 三星 E358 一电一充一耳机 ¥15**元 三星 D608 一电一充一耳机一电视线一数据线 ¥23**元 三星 E348 一电一充一耳机 有黑色银色选择 ¥15**元 三星 X628 一电一充一耳机 ¥11**元 三星 X208 一电一充一耳机光盘说明书 新到黑色 黑银价格一样 ¥7**元 三星 E360 一电一充一耳机 ¥16**元 三星 X700 一电一充一耳机 ¥18**元 三星 X668 一电一充一耳机 ¥11**元 三星 D518 一电一充一耳机送64M卡 ¥20**元 三星 E778 一电一充一耳机 ¥22**元 三星 E888 一电一充一耳机 ¥20**元 诺基亚手机 诺基亚 7270 一电一充一耳机两皮件饰品,一布套一挂绳 ¥19**元 诺基亚 6681 一电一充一耳机一数据线一64M卡 银兰白三色齐全 ¥26** 诺基亚 7710 一电一充一立体声耳机一光盘一数据线一128M卡一卡夹两手写笔 ¥31** 诺基亚 7370 一电一充一耳机一挂件 ¥24** 诺基亚 6670 一电一充一耳机一数据线一64M卡 ¥20** 诺基亚 6680 一电一充一耳机一数据线一64M卡 ¥25** 诺基亚 7260 一电一充一耳机一挂绳一皮套 ¥16** 诺基亚 6630 一电一充一立体声耳机一数据线一64M RSMMC卡一光盘 银蓝金灰全 新到草绿色 ¥20** 诺基亚 7360 一电一充一耳机 灰、金都有 ¥17** 诺基亚 N70 一电一充一立体声耳机一数据线一64M卡一光盘 港行银色贵150元 米黄色水货贵150 35** 诺基亚 6111 锂电池(BL-4B,700mAh),旅行充电器AC-4,立体声耳机 HS-23 ¥23**元 摩托罗拉手机 摩托 E1 一电一充一耳机一数据线 送256m卡(价值200元) 白色 ¥13** 摩托 V3i 一电一充一耳机一数据线 港行加80元 送256M(价值200元) ¥21** 摩托 U6 一电一充一耳机一数据线光盘数据线 ¥19** 摩托 V3 银 一电一充一数据线,耳机,皮套,说明书光盘 ¥15** 摩托 V3 红 一电一充一耳机一数据线一光盘 ¥16** 摩托 V3 黑 一电一充一数据线一耳机一皮套 ¥14** 摩托 E680i 一电一充一耳机一数据线一光盘 黑色 白色 ¥20** 摩托 L7 一电一充一耳机一数据线 送128M ¥17** 摩托 V3 蓝 一电一充一耳机一数据线 港行贵50元 ¥15** 摩托MPX220银 行 双电一充一耳机一数据线一皮套 大陆行货 ¥14** 摩托 L6 一电一充一耳机一数据线 ¥1000 摩托 V3X 一电一充一耳机 数据线 光盘 说明书 ¥35** 索爱 W550 一电一充一入耳式耳机一数据线光盘一说明书送一外壳 ¥19**元 西门子 SK65 一电一充一耳机光盘说明书 ¥11**元  松下手机 松下 SA7 一电一充一数据线一光盘 ¥23**元 松下 SA6 一电一充一数据线一光盘 ¥16** 松下 VS2 一电一充一耳机一数据线 默认灰色,银色,粉红色加100元 ¥13**元 松下 VS3 一电一充一数据线 共2个面板 ¥16** 松下 X500 一电一充 银色 ¥11** 松下 VS6 一电一充一耳机一数据线一光盘 ¥17**元 松下 MX7 一电一充一数据线一光盘 ¥22** 松下 VS7 一电一充一数据线一光盘 共2个面板 ¥22** 松下 MX6 一电一充一数据线一光盘 ¥15**  多普达手机 多普达 828 银 vodfone 64M版 一电一充一耳机一数据线一皮套两支笔 光盘 ¥37** 多普达 686 一电一充一耳机一数据线一光盘-底座 金色 ¥14**元 多普达 586 一电一充一耳机一数据线一光盘 ¥24** 多普达 838 O2 XDA mini S Qtek9100 一电一充一耳机一数据线一光盘两手写笔 ¥41**元 多普达 585 一电一充一耳机一数据线一光盘一皮套 TMOBILE ¥20**元 普达575无头 一电一充一耳机 ¥14**  其他经典手机 萨基姆 myX-8 一电一充一耳机 一数据线 光盘 说明书 ¥24**元 夏普V703 SH 一电一充一耳机 光盘 说明书 黑(+100) 橙 白 绿 ¥20**元

另外还有很多机器我没有列出,欢迎各位朋友加我QQ询问

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小武
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 18:46:00 [只看该作者]

小顶顶~

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a1236
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 19:25:00 [只看该作者]

价格很好,帮你顶!

QQ383778573
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小武
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 21:11:00 [只看该作者]

谢谢兄弟~

我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 21:41:00 [只看该作者]

哥们。港行V3黑色现在什么价格

小武
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 22:13:00 [只看该作者]

1530,我最近也想自己买台,兄弟你觉得是VS2黑好还是V3黑好

另外AGO怎么上不了了?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用小武在2006-2-25 22:13:22的发言:

1530,我最近也想自己买台,兄弟你觉得是VS2黑好还是V3黑好

另外AGO怎么上不了了?

嘿嘿。。偶觉得VS3好。。价格和V3差不多。屏幕实在是太棒了

AGO我这里也上不去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王朝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/25 23:36:00 [只看该作者]

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 9:32:00 [只看该作者]

希望这贴能作为你的主贴,每天更新哦

jackwtj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 9:48:00 [只看该作者]

帮顶!

kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 9:57:00 [只看该作者]

帮顶

酷猪崽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 11:07:00 [只看该作者]

校友,,帮顶下,哈哈,质量有保证吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小武
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 11:57:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢各位兄台支持,质量绝对有保证

我心飞翔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 18:04:00 [只看该作者]

再帮你顶上来。。嘿嘿

包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 19:14:00 [只看该作者]

希望这贴能作为你的主贴,每天更新哦

玩家国度
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt