泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一台主机,请行家帮估个价,谢谢!!

共有 14897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 1:15:00 [只看该作者]

500我要了...

QQ:2262165

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一台主机,请行家帮估个价,谢谢!!  发帖心情 发表于:2006/2/26 1:29:00 [只看该作者]

想要换台新的机子,旧机请行家帮估个价,算一下要准备多少米才够,谢谢!!

CIII1.3

捷波815EPT

KINGMAX 128M*2

ST40G

微星GF4 TI4200 64M

D_LINK530网卡

机箱、电源

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 2:14:00 [只看该作者]

应该是一千左右

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 17:06:00 [只看该作者]

650-750

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuwq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-2-26 17:06:42的发言: 650-750
不会吧,才这么少???那还不如送人算了!!

linmnd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 0:54:00 [只看该作者]

有600就不错了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 7:59:00 [只看该作者]

是呀,我找小辉买一台c42.1,256M,40G,845G的才750,你想卖多少呀

yuwq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用linmnd在2006-2-27 0:54:28的发言: 有600就不错了

你要有一样配置的,600我收了!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 9:55:00 [只看该作者]

这机也差不多这个价了

也算高了

都什么年代了

价值也让你榨干了

够多了

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
天狗88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 16:21:00 [只看该作者]

yuwq,我有兴趣,你卖多少?

yuwq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-2-27 9:55:14的发言:

这机也差不多这个价了

也算高了

都什么年代了

价值也让你榨干了

够多了

晕,话可不能这么说喔!我拆开一样样的卖,随便都不止。还是那句话,谁有像我这个配置,600块一台的话,尽管拿来卖我。

shuang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 21:52:00 [只看该作者]

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

美女呀,离线,留言给我吧!
花无情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 8:57:00 [只看该作者]

650我要了给我短信!!!

yuwq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用随便看看在2006-2-28 8:32:57的发言:

拆开卖,大概能卖这个价:

CIII1.3 150

捷波815EPT 120

KINGMAX 128M*2 150

ST40G 200

微星TI4200 64M 100

D_LINK530网卡 10

机箱、电源 60

拆开将近800左右,不过不一定卖得光,论坛上有的东西有人卖那个价是没错,但不一定有人买,不要拿别人二手的卖价来做估计,因为那个价格其实还有小刀一下的,就算标刀枪不入的再便宜一点也是有可能的。

这位兄弟比较说的实在,在下基本同意。不过TI4200应该不会才100吧。

江水寒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 15:51:00 [只看该作者]

是小看人家TI了

QQ===5786722

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt