泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人想找店面

共有 13923 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zoebaby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人想找店面  发帖心情 发表于:2006/2/26 2:47:00 [只看该作者]

想开家服装店,,,,,,,特要找个店面,只要租不要转的,,,因为本人钱钱有限,只能月付.. 地段还可以又想要租的可以跟我联系下Q79362002,谢谢拉

----批发零售各类服装..有兴趣可加QQ79362002详谈**(请注明购买)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zoebaby
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 13:59:00 [只看该作者]

晕都没有人有吗?

----批发零售各类服装..有兴趣可加QQ79362002详谈**(请注明购买)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水煮活鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 15:37:00 [只看该作者]

帮顶~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zoebaby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 15:49:00 [只看该作者]

你是在哪里的啊??价钱大概是在多少啊,不要有转让费的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zoebaby
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 22:57:00 [只看该作者]

呵,谢谢拉

繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zoebaby
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 14:55:00 [只看该作者]

繼續,,,你有吗.;

繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 14:56:00 [只看该作者]

有是有 `很贵``津怀街每个月6000多```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 14:58:00 [只看该作者]

我旁边有

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
zoebaby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/16 23:47:00 [只看该作者]

阿扁、、、、、在吗??

az0592
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/17 10:00:00 [只看该作者]

我有一店面 在厦门大学漳州校区 有兴趣QQ聊

zoebaby
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/17 11:58:00 [只看该作者]

厦门大学漳州校区 ???到底是在哪里呢??

不过我要是在泉州市内喔

bobby
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/17 12:28:00 [只看该作者]

中山路有没有,我要租一间1-2百平方的

qq:27963975
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zoebaby
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 23:28:00 [只看该作者]

哇,,你是要开什么的啊。,这么大手笔。。那中山路转让费都要好几十万也

shuang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 23:36:00 [只看该作者]

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt