泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → &卖个UT斯达康718的彩屏小灵通&

共有 10274 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最佳男友
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
&卖个UT斯达康718的彩屏小灵通&  发帖心情 发表于:2006/2/26 9:39:00 [只看该作者]

2004年购买,大概有七成新,外观因为都放口袋的关系比较旧点,里面都很新的.没任何问题和维修过.带号码85860650(号码是送的,也可不要号码),有意买请电话联系本机.介绍请看

主要特点
 七色彩虹来电显示灯
 32和弦动感音乐选择
 支持中英文短消息收发
 无缝切换,信号平滑过渡
 贝壳式翻盖设计
 新增”@” 键,拇指信息一键进入, 即刻实现网上冲浪
 超大屏幕高清晰度彩色液晶显示(TFT65536色)
 支持WiWi 功能,实现64K无线数据通讯功能
 可外接专用迷你数码摄像头, 实现照片拍摄及发送
附加功能
 数据口支持WiWi 64K无线数据通讯
 200 条互联网址通讯录存储/收藏夹200条网址存储
 100 条短信息存储 (收件箱 60条/送件箱 40条)
 短信动画及动画图框编辑
 邮件箱存储(收件箱容量200K /送件箱容量100K)
 邮件单件发送最大容量77K(2K正文+75K附件)
 邮件单件接收最大容量100K(20K正文+80K附件)
 可以电子邮件附件形式发送铃音、图片和动画
 常用功能便捷设置
 通话保留/呼叫等待/三方通话/通话录音功能
 礼貌铃声/轻声通话/不明来电短信拒接功能
 位置信息/定位功能/系统语音信箱(需网络支持)
 开关机动画/开关机注册功能
 时间/通话时间显示/闹钟功能(懒人闹钟)
 日程表/万年历/纪念日/记事簿/录音记事功能
 游戏(快打小子)/计算器功能/语言选择
 免提/扬声器功能/自动接听/安全驾驶模式
 耳机插孔 (支持 14.4kbps 数据通讯)
 可选配附件迷你数码摄像头, 拍摄及发送
 增强版软件,支持拇指信息功能一键进入,即刻实现信息浏览/e-mail 收发/信息下载
 短信息发送/接收(每条能收发45个中文字或90个英文/数字)
 通话/短信记录功能(来电&接收短信记录20 条/已拨电话&发送短信记录20 条)
 振动/6首32和弦动感铃音/6 种电子铃音/6种单音铃声/自编铃声/15秒自录铃声
 /下载铃声/静音选择
 精美待机图片选择(内建图片14张/下载图片20张/数码照片30张)
 500笔通讯记录超大容量电话簿存储(每笔包含3 个电话号码及 2 个电子邮件地址)
 10个好友电话/8项电话分类/加密/其他
技术规格
 尺寸:约48(宽)×94.5(高)×22.5(厚)mm
 重量:约90克
 电源:DC 3.6V, 520mAh锂电池
 充电时间:约2.5~3 小时
 待机时间:48~150小时
 充电器:输入 100~240 VAC, 50~60Hz 70mA
     输出 5.25V DC 600mA

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最佳男友
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 9:46:00 [只看该作者]

请有意者直接联系85860650.青阳交易.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
886xixi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:28:00 [只看该作者]

多少米?加QQ15421761详谈

联系电话 13788823292

QQ  15421761

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:26:00 [只看该作者]

j是晋江的朋友吗?东西全吗?多少可以出手,我女朋友的小灵通坏了,想换个用用!请加Q286504457,报个价,

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:32:00 [只看该作者]

在吗?人在泉州不?报个实价

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
qzwcy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:35:00 [只看该作者]

多少钱卖 ??? 和我联系22733314

sp5144
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 17:16:00 [只看该作者]

加QQ5126120

价格商量。青阳人

QQ------->  1030610346
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 19:17:00 [只看该作者]

玩家国度
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 21:29:00 [只看该作者]

PM我底价

3Q

玩家国度

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt