泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售戴尔 Inspiron 600M 笔记本电脑,3DMARK2001SE 6800分!!!

共有 11874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 18:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售戴尔 Inspiron 600M 笔记本电脑,3DMARK2001SE 6800分!!!  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:09:00 [只看该作者]

出售一台自用戴尔 Inspiron 600M 笔记本电脑,自用2年,因平时使用少,机子9成新,当初自选配置时候选了最高配置,3DMARK2001SE的分数6800,大多数要求不高的3D游戏还能十分流畅应付,如CS,魔兽争霸,甚至是魔兽世界,本人在这台机子上也能正常运行,性能就算在目前还算不俗。机子主要配置如下:
戴尔 Inspiron 600m 主要性能
设计类型光驱内置
产品类型家用
CPU类型奔腾-M
迅驰技术支持
标称频率1.4GHz
主板描述I855PM
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕描述TFT LCD,1024×768
是否宽屏
内存类型DDR
内存大小512MB(256MB x 2)

内存描述可升级至最大2GB,2个SoDIMM插槽,用户可用
  戴尔 Inspiron 600m 存储性能
硬盘大小60GB

光驱类型COMBO
光驱描述42X
  戴尔 Inspiron 600m 视频/音频
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI Radeon 9000

显存类型64M
显存容量64MB
音频系统集成立体声声卡
  戴尔 Inspiron 600m 输入输出
鼠标描述PS/2 兼容触摸板定点设备;20 点/毫米(500 点/英寸)分辨率 -
WLAN性能802.11b(11Mbps),英特尔 ProWireless 2100 (802.11b)Mini-PCI 无线网卡
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K V.92
标准接口(1个)支持类型I / 支持类型II卡,2个USB2.0(通用串行总线)四针接口,9 针串行接口,并行端口:25 孔接口
  戴尔 Inspiron 600m 电能规格
电源管理通用电源适配器,100-240V;RAM休眠状态,磁盘休眠状态,待机状态 (LED和HDD关闭)
电池类型6芯锂铁电池
供电时间4
  戴尔 Inspiron 600m 基本特征
外形尺寸31x315x257mm(高,宽,深)
笔记本重量2400g
  戴尔 Inspiron 600m 其他特性
操作系统Windows XP Professional Edition SP2

该笔记本配有DELL高级尼绒笔记本包,DELL鼠标(LOGITECH)!

有意者可以跟本人联络!非要勿扰!谢谢!

QQ:51208884

TEL:13599222208

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:39:00 [只看该作者]

自己顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:49:00 [只看该作者]

lz给个价格先,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:57:00 [只看该作者]

价格可以在电话或者QQ中谈~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:39:00 [只看该作者]

来个明价不是更好

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:56:00 [只看该作者]

顶!

hsy836
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 14:28:00 [只看该作者]

PM一下价格

TEL:

QQ :139050777

tanhaibo
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:12:00 [只看该作者]

3500如何?

我的手机是136
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 19:00:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 20:11:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 22:05:00 [只看该作者]

顶!

tanhaibo
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 13:23:00 [只看该作者]

3500,我们可以再商量一下哈.诚心要啊.

我的手机是136
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 17:30:00 [只看该作者]

UP~~

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt