泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 认识多普达818及欧版818兄弟姐妹版(仅供参考)

共有 14525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每次醒来
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
认识多普达818及欧版818兄弟姐妹版(仅供参考)  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:21:00 [只看该作者]

在智能手机里,多普达818绝对算的上是Windows Mobile家族中的Pocket PC系列手机中的一枚重型炸弹,5000上下的行货价格,水货4000-4600不等的价格,现在越来越多的朋友喜欢多普达818,国内也是行货和各种水货并存,水货基本上都是欧版的,刷成中文操作系统后在大陆销售。818基本配置参数为: 操作系统 Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone 简体中文版 CPU Intel XScale PXA272 416MHz 内存 64 Flash ROM 64M SDRAM 显示 2.8’ 240×320 65536色 半透半反式 TFT LCD 摄像头 CMOS 130万像素 VGA 960×1280 可摄像 声音 内置扬声器,16位立体声输出,支持录音与重放,支持AGC 接口 蓝牙,红外,Mini USB 扩展 支持高达数G容量的MMC/SD卡,支持SDIO 电池 容量1200mAh,可拆卸可充电锂聚合物电池 网络 GSM900/DCS1800/PCS1900MHz 尺寸 108.2mm(L) x 58mm(W) x 18.2mm(T) 重量 150克(含电池)

国内市场中,多普达818版本较多,本人经过较深入地研究,发现主要有这么几个版本:大陆行货多普达818版,CECT评测版,台湾dopod版,英国氧(O2)公司的XDA MINI版,德国T-mobile MDA版,法国Orange公司SPV M500版等,这些手机都是台湾HTC(宏达)的企业生产的产品,除了颜色及外壳显示字样不一样外,其他完全一样,现以图片形式教你辨认各类版本。

大陆版818,左上角有全球通字样及图标,大陆用户算是被全球通给强奸了,右上角Pocket PC字样,屏幕下按键上方是艺术dopod字样。

这是大陆评测版818,右上角Pocket PC字样,屏幕下按键上方是艺术CECT字样

台湾dopod版,右上角斜体dopod字样。

英国氧(O2)公司的XDA MINI版,左上角有氧气的O2字样,右上角XDA MINI字样分两行显示,屏幕正下按键正上是Pocket PC字样。

德国T-mobile MDA版,左上角是MDA字样,右上角T-Mobile字样。

法国Orange公司SPV M500版,左上角有橙色及字样,右上角M500字样,屏幕正下按键正上是SPV字样。

这个没见过?连字都没?有人说是828,我相信这是国外发烧友的杰作,可能是自己做的黑套子,也可能是。。

仅供参考

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:42:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:43:00 [只看该作者]

支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ws2046
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 12:58:00 [只看该作者]

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:04:00 [只看该作者]

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:13:00 [只看该作者]

还不止这些呢,还有Qtek、Vodafone等牌子的呢,呵呵……

f4789163
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 14:42:00 [只看该作者]

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
M92
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:40:00 [只看该作者]

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 19:17:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 20:12:00 [只看该作者]

给你补齐,哈
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

ws2046
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-2-26 20:56:09的发言:
顶!

......
jackywyc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 11:05:00 [只看该作者]

顶一下,这个问题搞了我好久了!

70581551/63897293

恐怖分子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 11:38:00 [只看该作者]

最近正在研究买,帮顶上了

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
古月
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 12:14:00 [只看该作者]

外观应该是818的外观。那个黑壳可能是自己喷漆的。广东就有一个朋友,用广本的漆自己把818外壳喷成乳白色的。

QQ:24957157

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt