泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → P41.5G 384MDDR 笔记本2999出售!

共有 25845 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
walking
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 16:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
农村少年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
P41.5G 384MDDR 笔记本2999出售!  发帖心情 发表于:2006/2/26 16:55:00 [只看该作者]

L7000是一款平衡型的产品,整机厚度仅为30毫米,重量仅2.4公斤,轻巧可人,便于轻松频繁的移动。在追求整机轻薄的同时,TCL王牌L7000还集成了优秀的性能和完备的扩展能力,对人们的移动应用需求提供了完美的“适合之道,解决之道”。 采用拥有增强SpeedStep技术的Intel Pentium 4-M处理器,全部支持DDR内存,让用户独享极速,极大的提高了工作中应用的效率。TCL L7000系列笔记本提供了持久电力的大容量4000mAH 锂电池,一般应用皆可可以持续供电2小时以上,使用户能够在任何时间与地点皆可长时间办公。拥有TCL王牌笔记本电脑,您便拥有了实用和高贵,坐拥成功!

此主题相关图片如下:

型号:L7000

CPU: 移动版CPU 1M 缓存

内存:DDR 400 硬盘:20G

光驱

14.1 屏幕效果很好,无亮点

网卡,modem,红外线,VGA ,S端子,PC卡,全有

电池可用1.5小时以上

8成新 速度超快 自用三年的机器 包 光电鼠 今天有空找了张图上传上去!要的快

联系人:小张 13506041410 QQ:5113827

3200元 路过的朋友帮顶一下啊。。。

急用钱:2999出售!!!!

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 17:45:00 [只看该作者]

路过

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yrk2000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 21:29:00 [只看该作者]

2000都没人要

可乐小可乐
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 21:34:00 [只看该作者]

倒,楼上的大哥好气魄,我是看着电脑流口水

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lgykiss
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 21:51:00 [只看该作者]

路过

negro
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 10:06:00 [只看该作者]

飘过

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金瀚业主家园
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 10:07:00 [只看该作者]

本论坛急招版主(免费房产中介、网上交易平台、免费求职招聘、网上交友、便民服务、分类信息平台、泉州各小区业主家园、网友店铺等招聘)QQ:139999519

QQ群:20303316    www.jhjzw.com   电话:28961818    13959999519

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
交易
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 12:08:00 [只看该作者]

BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 13:51:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 13:54:00 [只看该作者]

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
test000111
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 16:27:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 15:30:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

boyang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:08:00 [只看该作者]

贵……。。

fengquan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:24:00 [只看该作者]

2200我要13328877776

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt