泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ****************卖一台全新的神州笔记本*******************

共有 15366 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ansenhk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
****************卖一台全新的神州笔记本*******************  发帖心情 发表于:2006/2/27 9:51:00 [只看该作者]

型号是B740G。 有于朋友买来2天。。就嫌太大。。想换个小的。出外方便。。

想买的出个价。。现在价格为6999

参数 综述 图片 报价 评论 评分
基本参数
生产厂商 神舟电脑有限公司
CPU 类型 奔腾-M(Dothan-533)
屏幕尺寸 15.1英寸
硬盘大小 60GB
产品类别 笔记本电脑
详细参数
电池类型 4800毫安锂电池
供电时间 5H
产品重量 2600g
显卡芯片 GMA900显示核心
是否宽屏
内存类型 DDRII
内存大小 512MB
光驱类型 康宝
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 N/A
操作系统
标准接口 4个USB2.0,IEEE1394,S-Video,VGA,PCMCIA,4合1读卡器(SD/MMC/MS/MS Pro)
产品系列 承运 系列
迅驰技术 支持
标称频率 1.73GHz

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 9:52:00 [只看该作者]

多少米!

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 11:07:00 [只看该作者]

没写多少钱出压

QQ:7522669
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 12:43:00 [只看该作者]

该不会是你前几天没有求到 然后直接去买新的吧??

ansenhk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 12:57:00 [只看该作者]

不是啦。。是朋友的。。

QQ139059676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:19:00 [只看该作者]

很不错的机子~不过神州的不要~

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柳成荫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2006-3-2 0:19:30的发言: 很不错的机子~不过神州的不要~

你有没有用过神舟的?神舟的有什么不好,不就是价格便宜一点吗?

我用了一年半了,除了发热量大点,从没有发现有什么问题!

不要拿着国外过时的垃圾笔记本也虚荣地以为自己拥有名牌!

3PCMAN
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:37:00 [只看该作者]

嘿嘿,,买来看,亏一半!!

这个价格怎么样啊??哈哈!!!

留得身体在.不怕没血卖

TEL:13850717175

QQ:8287120
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用柳成荫在2006-3-2 0:36:10的发言:

你有没有用过神舟的?神舟的有什么不好,不就是价格便宜一点吗?

我用了一年半了,除了发热量大点,从没有发现有什么问题!

不要拿着国外过时的垃圾笔记本也虚荣地以为自己拥有名牌!

支持。

特别是最后一句,顶

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 17:30:00 [只看该作者]

QQ139059676

宝马坦克
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 18:24:00 [只看该作者]

神舟的笔记本可以,顶一下~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 20:41:00 [只看该作者]

玩家国度
kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 21:13:00 [只看该作者]

是的啊.只是他的价格便宜.性价比很高

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt