泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最时尚的烟盒

共有 10974 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
podpod001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最时尚的烟盒  发帖心情 发表于:2006/2/28 3:10:00 [只看该作者]

现在报名TX都可以在情人节前拿到,满了数量的话只好等下一批了。满50个一批。原来报名但是不来提货的名额就让给后面的TX啦。请大家给我联系方式,方便我在人民广场和大家接头。 联系方式:13371825660(只接受短信,请发消息时告诉我网名) msn:lgzlovely163hotmail.com

之前的横款已全部发货,χ诙鄊m要求,现在又开始第三次团购,因为工厂要凑满50对才愿意发货。现在开始第三团。

2。交易方式: (1)见面交易

(2)自叫快递来取 不计费 我可以把地址短信给你

(3)快递 如果选择快递请留下地址和联系方式!

上海市内5元 江浙沪 均为5元。

我要了一个飞扬快递的电话:65434742,大家不清楚快递费的可以打电话查询。(我每次也都是打电话问的。)

这次团购真的机会难得,因为这个老板也承担了一定的风险。这2款烟盒,是老版本的,所以市面上,现在已经基本断货了,所以,请大家不要再说哪里有的,哪里有的。因为我们问了上海的零售商,批发商,上海及周边地区已经断货了。除非找工厂重新定做。工厂订货的起定量是每款2000个。老板为了我们这次订货也感到很抱歉,所以他说愿意为了我们重新向厂家订货,不过因为数量比较多,所以也希望我们能承担400对。他自己负责剩下的销路。现在的价格比原来各降低1元我提醒大家,如果你实在喜欢,还是建议参加本次团购,因为外面已经基本没有了,或者说全国已经很少有了,有,也就几个,而且也需要慢慢淘的。我已经问过淘宝上很多卖家,都说这个花色没有了。

(1) 商品名称(全称)(包括品牌) 烤漆烟盒

(2) 生产商和团购销售商的联系方式及名称 四川的电话:028-81***894(因为只卖这2款,JS不想电话被打爆,如果斑竹需要可以短消息告知隐匿的数字) (3) 商品的团购价格 最新团购价格:横 18元/个 竖 14元/个 合买:30元/对[/size] [/color] 原来已经交款的同学,我感到很抱歉,按照新价格,所以说服老板,同时再每个减少1元。因为这次继续团购需要凑到这个数字,所以原来已经付款但是等不及的同学可以选择退款。 (4) 商品的售后服务(包括是否开具正式发票,售后服务时效等) 不开发票的。 (5) 参加团购的方式和联系方法 可以跟贴,联系方式请发站内消息。 (6) 标题中必须表明团购已开始的字样或意思 已经注明

关于尺寸:竖版的 10*7*3 横版的 9*9*2.8

关于颜色:竖版的 蓝色 横版的 黑色

横版和竖版的用途:

外出旅游,可以带打火机,指南针,针,线,纽扣,烟,短点的纸和笔,薄的手机卡片,充值卡,钥匙,电池, 杀手用来装点毒药,钢丝,针管,牙套,丝袜,子弹,呵呵,开个玩笑。 放个磁带光盘什么的也可以的。或者是小点的书,最好是电子阅读器。 名片也可以放里面哦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
podpod001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最时尚的烟盒  发帖心情 发表于:2006/2/28 3:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
podpod001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 19:46:00 [只看该作者]

you意者请联系我,QQ304042561,谢谢大家多多支持我哦~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
podpod001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 19:47:00 [只看该作者]

有意者请联系我,QQ304042561,谢谢大家多多支持我哦~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 0:08:00 [只看该作者]

只有这种款式嘛

呵有机会要一个

俺是烟民

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt