泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售ZIPPO打火机 一只!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 11020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
licool28
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售ZIPPO打火机 一只!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:26:00 [只看该作者]

本来是买了自己要送人的~可后来不用送了~自己不抽烟留着没有用

就卖掉 不多说~先介绍

这是ZIPPO少有的双面雕花~正面有位置让你刻名字~背面的花纹和正面一样 就是没有那个空白处

专卖的原价是RMB 338(单买的价格 没有礼盒的哦!!!)

你可以刻上伴侣或者自己的名字 那就独一无二了 哈哈

我不久以前购于专卖~绝对是正品

我买的是一个礼盒~~~~~~~现在 RMB 320 连礼盒一起卖

泉州现在好象没有这款式

喜欢的和我联系

QQ:116427199 (注明 ZIPPO)

电话: 13599934231 (短信 ,电话 都可以)

诚心购买者 价格可以小议~~~~~~~单买打火机者 价格QQ谈

本人是学生~不是专业卖东西的~所以东西只有1只

学习重要不能经常上线~所以看到的朋友帮顶咯 谢谢!!!!!!!!!!!

注:物品购于专卖,绝对是正品,接受任何形式验货,绝对不是网上60-70元的假货!

另:泉州市区范围内可以见面交易.

说明:相机借人了 就没有照片 图是网上找的 但就是这只 可以当面看货的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
licool28
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 12:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
licool28
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 13:04:00 [只看该作者]

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt