泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 母亲节邮资明信片(发行价30元)免费赠送!

共有 14318 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenqk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
母亲节邮资明信片(发行价30元)免费赠送!  发帖心情 发表于:2006/2/28 23:05:00 [只看该作者]

为感谢新老客户的支持,特准备5份礼品免费派送,先订先得。

一、赠品为印有红色康乃馨图案的“新世纪母亲节明信片”。一套5枚,外加封套一个,发行价30元。可用于收藏、寄信(每枚有60分邮资,不必贴邮票)和馈赠亲友(母亲节为每年5月的第二个星期天)。

二、每位客户只能获赠一套。

三、邮费自理,邮政挂号邮寄费6元(约3封平信的重量)。

四、可通过QQ咨询联系(32505020,验证时写上“泉州”,否则不予接待),谢绝面洽。

此为封套

此为5枚明信片的正面图案及反面图案。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 7:56:00 [只看该作者]

真的假的啊

TEL:

QQ :139050777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 9:25:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
子贤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 9:28:00 [只看该作者]

快乐一点
shenqk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 13:39:00 [只看该作者]

说送就送

shenqk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 11:07:00 [只看该作者]

诚交天下客

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 12:12:00 [只看该作者]

要送我吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shenqk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:26:00 [只看该作者]

赌东道的

shenqk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 21:15:00 [只看该作者]

赌东道的

shenqk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 18:30:00 [只看该作者]

叮叮当当

shenqk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 21:49:00 [只看该作者]

想要可以联系我

shenqk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 20:18:00 [只看该作者]

ddddddd

shenqk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 18:36:00 [只看该作者]

道道到

shenqk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 14:00:00 [只看该作者]

小余
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 20:40:00 [只看该作者]

hai you mei ?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt